УРВП Су-25Т/ Су-39 в АСБ

Вопрос к знатакам Су-25Т / Су-39 в АСБ. Вылетаю я значит штурмить с подвесом Х-25МЛ + Х-29Л, подлетаю к сражению на линии фронта, дожидаюсь дистанции менее 10км, УРВП захватил ЛЦУ, пускаю его, а он либо летит тупо прямо, либо доворачивает, но летит в другое место, при этом условия идеальные: поле, нет ни тумана, ни облаков, день.
Вопрос: это я настолько деградировал и не понимаю почему Х-25 и Х-29 не работают или это баг?

• Баг
  • Я деградировал
0 проголосовавших
1 лайк

Посмотри управление. У меня недавно было вот такое дело. В пробнике все ок летаю на су-25к настроил под себя как надо. Давно не летал. В пробнике все ок летает стреляет захватывает. выхожу в реалистич не могу стрелять. Захваты есть а стрелять не могу. Одинаковые кнопки на захват и пуск. Может быть тоже что то типо того?

В РБ боях у меня всё отлично работает, но в СБ - отказывется, стрелять я могу, просто часто не захватывает, либо захватывает и затем летит не понятно куда, стреляю в допустимой зоне

1 лайк

иногда и в пробнике после ракет х-29т вихри не пускаются…

на миг 27к такая же ерунда захват не работает

Такой же вопрос: кто-нибудь может дать подробную инструкцию как пользоваться ракетами с лазерным наведением?

на самом деле рецепт простой:

• поставил точку прицеливания (по умолчанию левый альт, советую сразу поставить деактивацию точки прицеливания на правый альт)
  • запустил лазерную урвп (у меня пробел)
  • ждёшь

обрати внимание: точка прицеливания должна находиться в рамке прицела вплоть до момента попадания, иначе ракета потеряет наведение.

понять, что цель вышла за рамку прицела очень просто – в красном квадрате точки прицеливания пропал жёлтый круг.

особенно важно следить за прицельной рамкой на грачах, где эта рамка по сути не даёт маневрировать по горизонтали во время наведения, потому что по непонятной мне причине на су25т/39 она не отличается от таковой на первом граче.

то есть до момента попадания в цель самолет должен пикировать на цель?

не обязательно пикировать, просто держи красный квадрат в жёлтой рамке (у тебя рамка может быть зелёной).