Обсуждаются копиумные документы.
Да и я сколько раз не пытался не находили никаких доков о этой промежуточной модификации 1980ого года
Так что не понятно что там вообще модернизировали.
Обсуждаются копиумные документы.
Да и я сколько раз не пытался не находили никаких доков о этой промежуточной модификации 1980ого года
Так что не понятно что там вообще модернизировали.
Ещё раз: вики(любые, даже тундровская), статьи(любые, даже с источниками)-не считаются. Что считается:
Кстати, у него Ешек нет, только два вида Бэшек
Ну возможно речь идёт об этой модификации, в целом по годам может совпадать.
Только это простой F-4F Late и там напрямую указано, что AIM-7 не выдавали этим фантомам
Ну в таком случае обсуждать нечего
Выдача 9Л просто бессмысленно завысит бр.
Абсолютно не завысит, аналоги F-4F находятся на том же или чуть выше БР (11.0-11.3)
Аналог F-4F с всеракурсными ракетами - сидит на 12.3
Называется Курнас 2000
Да, там питоны и их 6, а не 4.
Но если F-4F дадут 4 9л это гарантированный 11.7
Треснет иметь на самом маневренном фантоме 9л на 11.0-11.3. 11.7 минимум, по хорошему 12.0
А это считай мясо будет. Пускай сидит где сидит. Сила армейских фантомов в вулкане и батумбах и в нормальном и качественном количестве СПД
Давно ли подобные темы начали допускаться в предложке на форуме?
Вооружение балансная величина.(с)
Или это правило теперь не работает?
Ещё раз повторюсь - чтобы он стал играть ещё комфортнее надо забирать выдуманные AIM-9J, а не выдавать AIM-9L
Интересно, что я предложил тему по добавлению AIM-9L для F-4F Phantom II, ее отклонили, т.к такая тема уже существует в разделе “передано разработчикам”.
Ну так тема дубль, зачем ее предлагать повторно?
вот она кстати, еще за 23 год.
И? То что какая то тема передается разрабам не значит что они обязаны ее реализовать.
Не слипнется? EJ на 11.0
ну у ежика 9P которые цепляются к радару и ганподы…
Мне кажется обычные 9Р не должны к радару цепляться. Надо бы собрать всё в репорт
у япов цепляются
как раз их фишка
Вот и я о чём. Из того что читал мне кажется что базовая 9Р не должна так делать