Kord_9
19.Сентябрь.2026 00:38:54
1
Вопросы к знатокам с просьбой разъяснить моменты…
Скажите, пожалуйста:
почему мои ПРР при четком попадании в ЗРК (по камере слежения за боеприпасом) не уничтожают её?
почему мои УРВВ с АРЛ ГСН, аналогично, при четком попадании и опять же судя по камере слежения за боеприпасом, не уничтожают самолёт соперника?
почему мои УРВВ с ИК ГСН при любой отстрелянной ЛТЦ соперником тут же уходят на неё, когда ракеты соперника уходят на мои ЛТЦ с шансом 1-5 из 100?
P.S. если с 3 вопросом возможно я что-то и могу не так делать, то в 1 и 2 у меня уверенность что улитка чудит.
1 лайк
они в первую очередь создавались для поражения рлс, а не всей машины в целом
почему мои УРВВ с АРЛ ГСН, аналогично, при четком попадании и опять же судя по камере слежения за боеприпасом, не уничтожают самолёт соперника?
тут надо конкретные случаи смотреть
возможно враг использует ракеты с защитой от помех, или не ИК ракеты
Kord_9
19.Сентябрь.2026 01:35:42
3
и после подадания в ЗРК она же в меня стреляет и сбивает (тут её РЛС даже из строя не выходит) а внимание в нёё прилетел целый центнер тротила еси чо
Kord_9
19.Сентябрь.2026 01:36:37
4
ну а мои ракеты с защитой от помех - оно типо так для красоты написано?..
Есть разные виды защиты от помех,от суживания очка как на р73 и отключение его вообще и полет по предполагаемой траектории самолёта как у 9м
проблема сейчас везде, не только в эскалации, боеприпасы иногда тупо не наносят урон.
недавно ЭР при прямом попадании в томкет просто испарилась даже не попадание
спайс 250 падает на деривацию и выбивает радиатор