Урвв су 33

Всем привет. Нужна помощь по урвв на су 33. А именно как пускать ракеты с него. Много информации читал искал так и не нашел ответов а именно на эти вопросы:
1- р73 можно ли пускать без захвата рлс и долетят ли они до цели? Чисто активировать ген и запустить или нет. По р27эт и р27эр такой же вопрос, знаю что какие то из этих ракет без захвата даже Гсн не активируется , следовательно без рлс ее не запустить не помню парл которая , вторая вроде как ик и пуск без захвата разрешает но можно ли так делать или все равно всегда цель должна быть захвачена? Ну именно комбинацией альт ф которая.
2- видел видео где люди пускают некоторые ракеты просто без захвата рлс, гсн активировали красный кружок загорелся пуск разрешен и запустили, а некоторые делают короткий захват рлс ( или это не рлс захват не помню точно, который альт ф в общем , захват цели воздух воздух, я думаю вы поняли), а некоторые кратковременно захватывают цель , зеленых квадрат загорелся , сделали пуск и захватывают другую цель следом, я к чему это. Просто пишут что эти ракеты обязательно должны запускаться в постоянном захвате, то есть до попадания ракеты захват на самолете врага должен быть до конца, когда зеленый квадрат на самолете горит вражеском , якобы постоянно самолет должен подсвечиваться рлской.
Расскажите если можете подробно прям по этим трем ракетам как их все таки правильно пускать , просто без захвата по красному кружку или все таки цель всегда в захвате должна быть и подсвечиваться постоянно до попадания. Я думаю вы поняли мою мысль о чем я. Просто сколько я не пробовал не долетают мои ракеты, понятное дело люди там умелые уходят от ракет и все такое но все же. Я и просто их пускал по гсн просто. И захват делал и подсвечивал самолет до самого конца и просто кратковременно захватывал цель выпускал ракету и улетал и все равно из 10 ракет дай бог одна попадет. Хочу узнать прям правильную последовательность запуска и конкретно нужно ли все таки до конца подсвечивать цель или нет

Вот он, счастливый обладатель Су-33.

13 лайков

https://old-wiki.warthunder.ru/Управляемые_ракеты_«воздух-воздух»

1 лайк

По типу наведения смотри
ИК - работает ГСН самой ракеты, захват радаром не нужен
ПАРЛ - необходим захват радаром и сопровождение ракеты до попадания
АРЛ - необходим захват радаром для пуска и ведения ракеты до момента включения её ГСН

Ну и куча нюансов со всем этим смотри на вики и роликах оф.канала

2 лайка

Если арл запустить как понять когда гсн активировалась и можно убирать захват радара с цели вражеской?

У Су-33 АРЛ ракет емнип нет, а так по индикации на радаре. Тут лучше вики глянуть - там и покажут и про нужный режим радара написано

Спасибо

Ну хотяб не 5 уровень. Пока что это рекорд из встреченных мною