Но от “кассы” отойти придётся, чтобы за лесами и полями нации цель
Так их и так не отходя от кассы кидаешь )
Хотя откуда тебе знать , у тебя их нет )
В ТРБ тоже можно выпрыгивать, это юзают активно на вертолётах в полковых боях.
а мне потом с этой крутой механикой в ПБ играть, где ресаться можно бесконечно
отдельно ПБ настраивать никто не будет
Там нужно пролететь два километра
ну тогда это сверх тупость,не должно быть столько обороны в игре про динамичный экшен
Тебе другого надо бояться: я уже приноровился почти без пристрелки убивать зрк фугасами и вогами через всю карту, а новые зрк будут ещё менее бронированными
Я на ЗРК не играю
я так понима. автор в прорыв пво не играл.
там как бы матричные ик, их не сбросиш в отличи от арл.
сейчас и так в трб филд прикрыт по максимуму из возможного, не верите посмотрите на арб после ±9.0
Вот именно,это вертолеты и полковые бои
У меня тема не про АРБ,а про ТРБ, читайте название темы
и? тебе показали примеры как может быть, или пво из арб перенесут в трб и тогда филд станет вообше дырявым, или пво из ивента тогда летка вринципе вымрет.
Улитка ничего нового придумывать не станет
Я это к тому, что на любой лётке, в любом режиме можно это делать.
Реализовать это можно путём установки на аэродроме новых систем ЗРК (с выходом обновление на основной сервер это будут такие системы, как Spyder, IRIS и тд.)
Не, зачем, просто увеличивать коэффициент урона в зависимости от БР. Чем выше БР тем быстрее ты будешь отлетать, пусть там даже пушечное ПВО стоит. Соответственно на топах залетая в зону поражения филдового ПВО ты будешь отлетать за секунду (условно от залпа 5 Отоматиков)
ну как бы в след обнове Филды и респ вроде как отодвинут на 20км вроде как
И? Ты узнаешь придуманный ник, который можно в любой момент сменить. Пока не будут пускать в игры по паспорту, нет смысла.
А что плохого что самолет может спрятаться за союзный аэродром? Или вы из тех кто дежурит в вражеского аэродрома и респа:?
На низких и средних рангах есть скрипт, который как раз именно так и дамажит, помимо прямого попадания ПВО, а на высоких этого скрипта уже просто нет.
Этим самым ПВО можно банально повысить точность - они в лёгкую разнесут кого угодно со своих пушек. Проверено
Меня наоборот другое волнует. Зачем ЗРК на 5 рангах? Это 7.0-8.0 и там ±, если что. ЗРК из будущего
Я про топы и предтопы говорю, а это 10+,где свистки пролетают у вражеского аэродрома и не получают урона