Я так предполагаю что предлагают там кринжатину . В шутерах много режимов? И да учитывай ещё что тут не на двух ногах бегают . геймплей сильно сужен .
Захват флага может какой подошёл бы ?
Давай давай .
Не кринжатину, но есть и варианты режимов с кружочком по типу операции из батлы 1 с последовательным захватом зон.
Так в WOT есть такое вроде не ?
Где… Я не играю в картошку.
Линия фронта в таком же формате проходит
Режим очень интересный к слову
Я это к тому, что на любой лётке, в любом режиме можно это делать.
Обычный дезматч?что бы камни совсем стали камнями?1 смерть в минуту?
Выше предложил режим динамичный…
Я хз,но всеравно кринж,точки в игре мало что дают за удержание…
Так прикол в последовательном захвате территорий друг за другом.
Реализовать это можно путём установки на аэродроме новых систем ЗРК (с выходом обновление на основной сервер это будут такие системы, как Spyder, IRIS и тд.)
Не, зачем, просто увеличивать коэффициент урона в зависимости от БР. Чем выше БР тем быстрее ты будешь отлетать, пусть там даже пушечное ПВО стоит. Соответственно на топах залетая в зону поражения филдового ПВО ты будешь отлетать за секунду (условно от залпа 5 Отоматиков)
это дрянь только для тсб,в трб будет смех где одни фармят другие,в тсб возможность взять лётку с начала позволит сделать катку более сбалансировоной…
Эээ, а каким образом? Зачистить наземку сразу это сбалансировано?
ну как бы в след обнове Филды и респ вроде как отодвинут на 20км вроде как
И? Ты узнаешь придуманный ник, который можно в любой момент сменить. Пока не будут пускать в игры по паспорту, нет смысла.
А что плохого что самолет может спрятаться за союзный аэродром? Или вы из тех кто дежурит в вражеского аэродрома и респа:?
На низких и средних рангах есть скрипт, который как раз именно так и дамажит, помимо прямого попадания ПВО, а на высоких этого скрипта уже просто нет.
Этим самым ПВО можно банально повысить точность - они в лёгкую разнесут кого угодно со своих пушек. Проверено
Меня наоборот другое волнует. Зачем ЗРК на 5 рангах? Это 7.0-8.0 и там ±, если что. ЗРК из будущего
Я про топы и предтопы говорю, а это 10+,где свистки пролетают у вражеского аэродрома и не получают урона
Я о них тоже и о точности ПВО тоже - оно там сильно занижено. Ты ещё не знаешь на сколько имбовым может быть ИИ ПВО. Ему плевать на любые скоростя