Необходимо усилить ПВО на аэродромах, т.к. в начале боя чья сторона первая до них долетит, начинает “спавнкиллить” авиацию которая вторым вылетом идет. ПВО аэродрома практически урона не наносит. Хорошим решением было бы поставить на них зрк наподобие “Стрелы”, “Ozelot” и т.д. с ракетами с тепловой головкой, а также усилить пушечное пво. Вражеские самолеты просто летают над взлетной полосой длительное время.
А вообще еще желательно для топовых боев, аэродромы разместить подальше друг от друга.
Предлагаю утыкать аэродромы рапирами
Без фикса урона
Ура хлопки!
Не надо пво, сделать как в танковых боях красную зону у респавна, попал в такую и 10 сек тебе на то что бы развернуться и улететь. Только тут зона цилиндром от земли до бесконечности вверх. Будет прикольно.)))
Я бы даже сказал, аплодисменты
Надо ТОР за красных и ItO за синих поставить. Этого достаточно будет. Ну, за красную сторону шилку, а за синих гепард ещё
Салют в честь вражеского налёта на филд.
Помимо мобильных систем ПВО есть так же и стационарные или требующие развёртывания.
Нет, за обе команды надо адатс, потому что ии для попадания не нужен ни радар, ни дальномер, ни трассер.
Попробуй полетать в пробнике в зоне работы пво, удивишься.
Я их тоже хочу, но в игре они отсутствуют
А может сразу панцирь дать? Насколько я понял, то ты хочешь сделать ПВО метой на филде
А дальше что?
А дальше - лучше
ЗРК с ИК ГСН как-то странно ставить как ПВО аэродромам. Нахал накидал своих ЛТЦ и живёт себе дальше, а Стрела и Оцелот продолжают стрелять и стрелять
Предложения оформляются в специальном разделе
Тема закрыта.