Усилить ПВО на вертолетных респах

• За
  • Против

0 голосов

В связи с тем, что вертолетный респ ничем не защищен, кроме трассерной подсветки и особо “скилловые” игроки ждут тебя у самого респа - предлагаю “скилловым” игрокам эту возможность убрать. Настроить ПВО так же, как гепардов в вертолетном pve, т.е. сбивать все вражеские вертолеты в радиусе 2.5 км от зоны респа (а в топ тире так же, как на карте каньон).
Я могу конечно сказать, что это не спортивно и все такое - но всегда найдется оно, которое считает иначе

Собственно на скриншоте момент, когда игрок завис над вражеским респом в 200 метрах и сбил меня на взлете (я даже нос не успел задрать)

2 лайка

парни, читаем внимательно. Речь тут про усиление пво против вертолетов. Про самолеты я ничего не писал

4 лайка

Ну тогда нельзя будет обойти на вертолете и в тыл наземке

убираем ближний респ

2 лайка

за но радиус надо не более км

1 лайк

самое простое это вернуть дамаг, но поставить туда ПВО “мелкашку” - так и дамаг будет и в ситуации когда вертушка весит рядом её ПВО может сбить, а самолетам (и всем мимо пролетающим) будет нанесен небольшой урон

5 лайков

Согласен, когда над твоим филдом висят две вертушки, а ПВО им ничего не делает- это бред.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.