Усилители с отрицательным значением в рамках 1 апреля

Предлагаю на первое апреля какого-нибудь предстоящего года ввести на неделю усилители с отрицательным значением типа -10%, -25%, -50% серебренных львов/очков исследований у команды противника, либо вообще у самого себя)

Если добавить распространение лишь на самого себя, то можно сделать какое-нибудь достижение с названием типа “не фарма ради”

Если сделать распространение на вражескую команду, то чтобы не было на столько имбалансно, можно добавить данные усилители только в бонусный сундук ежедневных входов. т.е. человек сможет воспользоваться таким усилителем лишь раз в день (к концу дня, думаю все всё израсходуют). Также, чтобы не было обидно, можно при активации данного дебафного “усилителя”, сделать бесплатный ремонт техники.

Также момент, если в бой попадёт несколько человек с данным дебафом вражеской команде: можно сделать что-то в роде отсрочки “в следующем бою применится”.

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Аха, даёшь усилитель на -500% серебра и опыта сразу, при чём этот минус должен быть скрыт до самого конца боя.

1 лайк

Тебя заждались в аду, откуда такая злоба???

1 лайк

Причем, если по итогам боя игрок уходит в минус по опыту, то опыт вычитается из текущего прогресса прокачки. А если вложенного в текущую технику опыта недостаточно, то начинает “разысследоваться” другая техника. Отличный мув, я считаю. А то игра недостаточно токсична сейчас.

2 лайка

Нормалды.
И какой-нибудь пряник на саботаж. Чтоб у вражины половина БК на старте исчезла.
Топконтент будет.

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.