Усилители

Добрый вечер! Предлагаю убрать у всех усилителей, таймер по истечению которого исчезнут усилители.
Предполагаю что у многих игроков иногда появляется много усилителей, но использовать пока что не хочется (к примеру коплю чтобы потратить на определенную технику)
Но текущее ограничение по времени использования усилителя, сильно раздражает.
К примеру: как видно на скриншоте у меня есть 9 усилителей +20, которые пропадут через 20ч.
За 20ч я не как не успею потратить все 9 усилители. активировать все со штрафами к прибавке тоже особо не хочется.

Поэтому считаю что нужно убрать данный таймер, и сделать усилители на постоянной основе. Когда захотел, тогда и активировал.

• За
  • Против

0 голосов

3 лайка

Время как раз и сделано для их использования, а не накопления. Если уж сильно хочется копить, то бесконечные усилители выдают за турниры.
А еще можно не открывать ящики сотнями, а по чуток по мере расхода усилителей.

3 лайка

ну дык пари, приказы же копятся.

1 лайк

Те что за голду, без таймеров. Радуйся.

Ну если тебе для счастья нужно так мало. Тогда ты радуйся.

Это где такое?

https://tss.warthunder.com/index.php

ну раньше так и было.
всё ради развода на донат, хорошо что автоматом при получении не активируются

2 лайка

Ну так пройди мимо, сливальщик. тебе здесь не рады. пшол вон

2 лайка

я таки очень за, но самое гаденькое это усилки из платной рулетки , мне же их не выдали, яж их честно за серебро выиграл , при этом заплатив не три копейки серебра . а по 12-18 лямов , и должен активировать пачками , а по другому я их физически не могу откатать

4 лайка

люто плюсую! ++++++++++++++

1 лайк

сливать приходилось до 2% , это же бред …

2 лайка

Баян

Pofig1313, а тебе не пофиг?

1 лайк

мне в игре уже на многое пофиг, знаю что не исправят,… но сам факт))

1 лайк

Главное, честно!
Помню они орали и визжали, что у еих сервера в ужасе плавятся, от количества участников, пари и дублёров, когда хотели всё поотбирать.

А блин, на лайве они порядок не хотели б навести? Триллионы терабайт прхивированных говн, на которые не ведут никакие ссылки, но которые существуют физически, они внимание не обращают.
А количество однотипного бесполезного в инвентаре, т.е. банальное число, это место занимает.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.