Условие матчмейкинга. (отключать туманы, вечер/утро, облака, ветер по желанию)

Предлагаю создать в настройках переключатель отвечающий за отключение плохой видимости в боях. Чтоб игроки сами выбирали играть в туманном белом екране, ядерном солнце, облаках в пустыне или на киберспортивных условиях (12.00 день ясно, без ветра) где все равны и все классы играбельны.
Реализавать можно в том же пункте меню где у нас находиться переключатель кидать в начавшиеся бои. Понимаю, что вариативность времени боев и погоды может упасть, потому по умолчанию включить опцию всем а кто захочет - выключит.

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Десятки комбинаций времени/погоды увеличат время подбора сессии.

4 лайка

А может Улитка просто отключит всем по желанию большинства?

2 лайка

согласен,но туман и облака проще удалить ибо они только мешают

3 лайка

А большинство ли?)

Вы опять кс:го в танках хотите?

4 лайка

Мне не мешают

4 лайка

Не комбинации. Просто выбор включать любую погоду или только 12 дня ясно без ветра

Продолжайте голосовать

Ну вас не понять, народ… То мы топим за реализм и кичимся, что у нас игра “про него”, то ноем, вспоминая, что мы играем всего лишь в игру, и выпрашиваем побольше аркадных механик. Ну что за двойные стандарты?..
Против, тема — очередной наныв.

2 лайка

Реализм закончился с появлением 6го ранга. Дальше у нас аркада с елементами реализма. Потому и просим

Так по желанию. Я ж не заставляю всех включать ету опцию. Я просто устал ливать из боя, где ничего не видно или не летная погода. Я играю что б летать, а не ездить. Потому и прошу нормальные условия для себя и других, кто играет в игру а не в симулятор. Надоест - выключил и играй во все разнообразие боев

Нет, это не создаст комфортные каждому условия. Это значительно повысит вероятность “нормальной” погоды в бою. В результате все только её и будут видеть, даже те, кому она опостылела до печонок.

Если ничего не видно, возможно пора новый монитор покупать, или хотя бы цвет подсуетить,э - они так-то выгорают.
Нет денег, используйте фильтры, это не запрещено.

2 лайка

Монитор хороший. Предлагаю вам рассмотреть зрк в прибор наведения каба без теплака через облоко. или туман. Жду ваши настройки с которыми все видно и закрываю тему

Ну у вас для развлечений будут ночные бои в екстремальных условиях. А мне дайте нормальную погоду без туманов в пустыне ветра в городе и кучи нелогичного и нереалистичного всего. Я просто хочу играть в комфортную для меня игру. Как и вы

Про совметные бои, где результат зависит откружочков на земле, это надо догадаться при низкой облачности брать летаки… Я вот не беру, прекрасно себя чувствую, и потому фоток не будет.

Если у вас есть такое в чисто авиа-боях, пишите в соответствующие темы, а в предложении указывайте именно про них.

Да и про реализм знаете ли, лучше не надо. Бывают места, где солнце полтора месяца в году, и это не на полюсе.
(Хотя туманы в пустыне, я не оспариваю, но тут, чую, Спортлото быстрее ответит, чем багрепортная)

1 лайк

Вот и первое ракообразное вылезло,которому всеобщая слепота навязанная разрабом помогает сделать хоть 1 фраг

Рад за вас. А я все танки выкачал и хочу летать и бамбить. про результат боя мне не сильно интерестно. Процес скидывания чугуния на головы нравиться. А когда не получаеться лететь просто потому что облоко туман и тд, то приходиться ливать. А я не хочу ливать с боев, да и тут пол форума кричит что хватит ливать после 1го респа… Так дайте мне бой где я хотя бы смогу реализовать авиацию, а не просто сидеть на земле потому что погода

Нет, мне просто нравится как выглядит игра. Красиво, атмосферно. Мне нравится визуально, эстетически. Больше разнообразия, меняется геймплей.

Это вы КД стато-ракообразное видимо, которое от игры не способно получать эстетическое удовольствие

Эстетическое удовольствие от тундры может получать только старик с глаукомой и катарактой,но никак не здоровый и нормальный человек.

А разве оно не ксго итак? Погода на этот параметр не влияет

На словах звучит круто, но

1. лучше просто убрать белый кам вместе с солевыми деревьями и не возвращать
  2. время подбора очереди увеличится т.к игровые алгоритмы будут подбирать теперь уже несколько десятков различных комбинаций в бою

И за, и против