Десятки комбинаций времени/погоды увеличат время подбора сессии.
А может Улитка просто отключит всем по желанию большинства?
согласен,но туман и облака проще удалить ибо они только мешают
А большинство ли?)
Вы опять кс:го в танках хотите?
Мне не мешают
Не комбинации. Просто выбор включать любую погоду или только 12 дня ясно без ветра
Продолжайте голосовать
Ну вас не понять, народ… То мы топим за реализм и кичимся, что у нас игра “про него”, то ноем, вспоминая, что мы играем всего лишь в игру, и выпрашиваем побольше аркадных механик. Ну что за двойные стандарты?..
Против, тема — очередной наныв.
Реализм закончился с появлением 6го ранга. Дальше у нас аркада с елементами реализма. Потому и просим
Так по желанию. Я ж не заставляю всех включать ету опцию. Я просто устал ливать из боя, где ничего не видно или не летная погода. Я играю что б летать, а не ездить. Потому и прошу нормальные условия для себя и других, кто играет в игру а не в симулятор. Надоест - выключил и играй во все разнообразие боев
Нет, это не создаст комфортные каждому условия. Это значительно повысит вероятность “нормальной” погоды в бою. В результате все только её и будут видеть, даже те, кому она опостылела до печонок.
Если ничего не видно, возможно пора новый монитор покупать, или хотя бы цвет подсуетить,э - они так-то выгорают.
Нет денег, используйте фильтры, это не запрещено.
Монитор хороший. Предлагаю вам рассмотреть зрк в прибор наведения каба без теплака через облоко. или туман. Жду ваши настройки с которыми все видно и закрываю тему
Ну у вас для развлечений будут ночные бои в екстремальных условиях. А мне дайте нормальную погоду без туманов в пустыне ветра в городе и кучи нелогичного и нереалистичного всего. Я просто хочу играть в комфортную для меня игру. Как и вы
Про совметные бои, где результат зависит откружочков на земле, это надо догадаться при низкой облачности брать летаки… Я вот не беру, прекрасно себя чувствую, и потому фоток не будет.
Если у вас есть такое в чисто авиа-боях, пишите в соответствующие темы, а в предложении указывайте именно про них.
Да и про реализм знаете ли, лучше не надо. Бывают места, где солнце полтора месяца в году, и это не на полюсе.
(Хотя туманы в пустыне, я не оспариваю, но тут, чую, Спортлото быстрее ответит, чем багрепортная)
Вот и первое ракообразное вылезло,которому всеобщая слепота навязанная разрабом помогает сделать хоть 1 фраг
Рад за вас. А я все танки выкачал и хочу летать и бамбить. про результат боя мне не сильно интерестно. Процес скидывания чугуния на головы нравиться. А когда не получаеться лететь просто потому что облоко туман и тд, то приходиться ливать. А я не хочу ливать с боев, да и тут пол форума кричит что хватит ливать после 1го респа… Так дайте мне бой где я хотя бы смогу реализовать авиацию, а не просто сидеть на земле потому что погода
Нет, мне просто нравится как выглядит игра. Красиво, атмосферно. Мне нравится визуально, эстетически. Больше разнообразия, меняется геймплей.
Это вы КД стато-ракообразное видимо, которое от игры не способно получать эстетическое удовольствие
Эстетическое удовольствие от тундры может получать только старик с глаукомой и катарактой,но никак не здоровый и нормальный человек.
А разве оно не ксго итак? Погода на этот параметр не влияет
На словах звучит круто, но
- лучше просто убрать белый кам вместе с солевыми деревьями и не возвращать
- время подбора очереди увеличится т.к игровые алгоритмы будут подбирать теперь уже несколько десятков различных комбинаций в бою
И за, и против
А, ну все с тобой понятно.