92% экипажа в коробках выше бронепояса. Сильно. Надеюсь, это баг на Деве, и сделают 75%, как у остальных. Ведь сейчас у него будет “недостаточно экипажа для БЗЖ” без единого пробития в котлы или башни.
Хотя, 75% экипажа в незащищённых частях крейсера (и даже у линейных крейсеров) - это тоже кринж. Хорошо хоть линкорам коробки за броню засунули, но может и крейсерам с ЛКР пора коробки спрятать?
На видео не происходит “недостаточно экипажа для БЗЖ” из-за асового экипажа, который на 8% ещё живёт. Но у скольких людей в рандоме будут асы на нём?
Очень смешно после такого читать про преимущество в виде “мощной бронепалубы”. Ну и в советах от гейм-дизайнера Игоря смешно читать про “корабль отлично бронирован для своего класса”. Какая разница, как он бронирован, если он умирает без пробитий бронепояса или башен?
не повершишь как же тут всем одинаково на какой то там баг в каком то там крейсере(если он и есть) это вашему полку все неймется , не устали еще с ветряными мельницами бороться ?
ох как очень даже все , я вчера последний кораблик добил , и клал я на такой флот с пробором , это кино комедия , особенно на топах , такого овна я еще не играл за все время флота
Ну смотри какая ситуация , игра про танки , а тут улучшить флот , ничего не смущает ?
Или вот такой пендаль , разве его не нужно править в очереди немного ближе чем конец *?
Имеем нация которая изучена до 6 ранга