Увеличить время перезарядки после 7 выстрелов в минуту, а после перерыва без стрельбы, примерно минута, возращать скорость перезарядки.
Также ради баланса и реализма у машин с АЗ автоматически направлять ствол в необходимую для перезарядки позицию.
А дальше определяться по статистике(увеличить/уменьшить скорость уставания заряжающего)
Что за приколы про ручное КД началось? Это после ускорения перезарядки и доведения бебрамса хоть до какого то играбельного состояния? Хватить писать на форму чушь про усталость… Это игра а не реальная жизнь
Имхо если вы так хотите усталость для заряжающего то пусть вводят ещё и клин АЗ для танков…с АЗ
Я поставил ЗА! )), НО в этом нет никакого смысла, давно ли ты в игре наблюдал 7 выстрелов подряд?! По факту это почти минус команда противника на каком либо фланге )))… после 7 можно пойти покурить, пока те кого ты минусанул, расчехлятся, опомнятся и подъедут обратно, команда в твоем танке успеет выкурить гавану и принять душ. Я бы сказал пусть будет, но как бы ничего не меняется :)… Также можно ввести время перезарядки при движении танка по пересеченной местности ))), кто будет в это играть? СБ да… РБ нет. Все разбегутся по факту, я Вам гарантирую, задумайся только об этом. Давайте введем время на “ПОСРАТЬ”, это кроме шуток. Заряжающего приперло и это будет происходить рандомным образом в команде для придания реалистичности игре ))
P.S.==> Добавить в меню пункт : -“Зарезающий ушел срать, нужна помощь!”