Установка КАББ на Як-2 [Полуработающая]

После трёх часов возни с моделью, получилось сделать работающую установку КАББ, то есть поворотный механизм, позволявший наклонять на 30 градусов вниз.
Делал я по методу вертолётов. То есть сделал турель, и позволил наводится вне вида от стрелков.

И получилось! Но нет, я не учёл, что турели не могут стрелять пока не навелись на прицел/пока прицел в мёртвой зоне. А учитывая что УГН всего 0 градусов, мертвая зона практически абсолютная, и попасть в нёё очень просто… Вот с P-61 будет конфетка…

4 лайка

Мне не понятно что ты сделал, но выглядить очень интересно.
Тандер снова делает больше разрабов тундры.)

image

4 лайка

вот би тебя наняли работать на улитку, мы бы тебе всем форумом на зарплату скидывались

1 лайк

с таким доступом и ресурсами я бы у них меньше трёх дней бы проработал. Просто банально в сотни раз быстрее делать интересующие моды когда не нужно красть модель, её обработать, заново анимировать и экспортировать назад в игру

вариант номер 1 - добавить маркер интереса для автоматического прицеливания
вариант номер 2 - добавить турель пустышку с неограниченными углами [провал]
вариант номер 3, прикрепить эмиттеры к турели, использовать только псевдотурель.

учитывая, что они не могут на разных танках одну и ту же пушку одинаково сделать, им тоже может приходится воровать у самих себя модельки и проделывать все те же танцы с бубном.

4 лайка

у них это занимает минуты а не часы
плюс 12 часов на coffe break

Я бы может задумался бы о донате во имя Тандера.

я бы донатил напрямую тандеру, потому что улитка на донат совсем не тянет

2 лайка

А за это будет декалька на аккаунт?
Ну или титул…

будешь спонсировать достаточно активно и получишь декальку на монитор

Можно скриншот декальки?

Я недостаточно активно спонсирую, у меня нет декальки

4721dba4cf11cef84f8483a92d281cce

Можно мне за спонсирование в будущем дать декальку с сакурой и F-2?

Что дальше, по моему там с турелями всё ясно, или есть ещё пример?

Попробуй научить ботов на зрк сбивать высокоточку

Так максимум что я могу сделать, так это фейковые бомбы-самолёть, которых будут сбивать ЗРК.
Или.
Просто огромной дальности и калибра КАЗ

А что, каз мне нравится

Но тогда проблемы с синхронизацией турели, и вообще работе по авиации