Установка камеры бинокля выше на Fiat 6614 FIROS 6.

Пусковая установка часто перегораживает обзор, что делает не удобным использование бинокля. Так же можно отдалить камеру от 3 лица.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

На это можно будет как-то согласиться, только если эта имба улетит на +1.0-1.3 для начала

А пока она сидит на таком низком БРе и разрывает просто весь рандом, конечно против. Лучше бы предложил апнуть РЕАЛЬНО нуждающиеся в этом танки…

Жестко разрывает рандом представляя собой слишком легкий фраг для браунинга\дшк, согласен.

Какой еще танк нужно ЖЕСТКО АПНУТЬ сделав бинокль чуть повыше? Только предлагай с умом, вдруг это действительно ПОРВЕТ БАЛАНС.

Я не про это.

Смысл апать и так имбовый танк? Когда фирос надо нерфить. Апать надо нуждающиеся в апе танки, а не имбв

А чем он силен? Я последнюю звезду закрывал на 4 деде и мне наоборот по кайфу было когда на меня вылетала пара фиросов и ничего не могла сделать, тупа корм подвозя.

Отличный байт на покупку😁👍

Вау, тебе целый 1 раз повезло встретить дурачков, которые встали бортом и стреляли куда угодно, но не в слабые места, жаль только, что обычно у тебя танк не такой бронированный, да и фирос стоит не бортом, а значит непробивается с дшк, да и стреляет он не куда-то туда, а в тебя и, конечно, пробивает. А ещё их обычно несколько сразу, я не раз видел просто половину команды на ыиросах

Так он в лоб пробивается насквозь, в стеклах брони нет.
машинка слабая и выглядит как корм для всех