У меня возник вопрос, связанный с танками, оснащёнными гидроподвеской STB 2, TKX(P), M1128. Я заметил, что с её помощью можно изменять угол наклона танка, что влияет на углы вертикальной наводки орудия.
Однако я не нашёл в игре информации о том, как изменяются суммарные углы вертикальной наводки (включая положение орудия с учётом гидроподвески).Указана ли эта информация где-то в интерфейсе или технических характеристиках? Если нет, могли бы вы подсказать, каковы эти значения?
Заранее спасибо за ответ и за то, что уделили время моему вопросу. Желаю вам успехов!
Чисто на ощупь. На вики иногда пишут игроки но не факт что там будет и не факт что правильно.
А так если правильно помню то у тип 10 (а также прототипа и прототипа прототипа) углы до -12 вниз увеличиваются. Но во-первых улитка подрезала гидропневмат и он теперь не до конца опускается, в во-вторых на борт это значение больше.
У стб-2 и страйкера честно не помню даже базовые углы, не то что после использования подвески
В игре уже есть масса точных параметров, таких как толщина брони, масса танка, мощность двигателя, скорость перезарядки, скорость полёта снаряда, даже количество грамм взрывчатки в снарядах. Всё это — маленькие детали большой игровой механики.
Можно играть и без этих показателей, но они помогают игрокам лучше понимать возможности техники, особенно если они планируют её исследовать.
Так же и с углами вертикальной наводки: это вроде бы небольшой параметр, но он может дать ключевое понимание того, как использовать гидроподвеску, особенно на картах с рельефом. Плюс, мне просто любопытно знать точные УВН в игре у разных танков, чтобы лучше разбираться в их возможностях.
правда что толщина брони, что масса на мощность, что пробитие снаряда игроку мало что дают, учитывая что точный коэфф защищённости он может только “нащупать” в анализе или в бою, а мощность мотора не всегда говорит о подвижности (вспоминаем ариетты)