Увеличение авиационной составляющей карт и отодвигание авиареспа в совместных боях на топовых БРах

А им в чем проблема? ЛТХ там особо не меняются. Большая часть штурмовиков это сверхзвук. Я бы и летая на Ешном фантоме не отказался от респа подальше, учитывая что и его может к Панцирю закинуть

Тогда Филд оставлять там где он есть сейчас , иначе это просто бред и одноразовый вылет. Просто времени не хватит , так еще одна причина оставлять там же это нюка )

2 лайка

Че говоришь? Перезарядка? ВЖЖЖЖЖ не слышу вот эта штука очень громкая:

1 лайк

А респ делать на филде. А не магически в воздухе.

Там где он есть сейчас ты после взлета ловишь зур панциря лицом.

Та то и говорю.
С 10км перенести на 40км+

Ой бедненький, 5 минут надо потратить, чтобы наземку как в тире расстреливать

Компромисс - аэродром подскока, на котором будет спавниться ядерка, и который работает только для перезарядки. Именно те, которые у нас есть здесь и сейчас.

8 лайков

Ты угораешь? 5 минут туда еще найти че штурмить, и еще вернутся пере зарядится бы. По времени не успею олух

Хорошая мысль. Я чет не подумал про филд подскока как в АРБ

1 лайк

К тому же, на некоторых картах АРБ есть аэродромы подскока.

И ближний вертолётный филд оставить для подскока, а дальний сделать основным (а лучше сместить подальше).

Сейчас на топтире расстояние от торца до торца филда красной и синей команды всего 19-20 КМ. От торца до поля боя - 11-15.
МИНИМУМ нужно разносить филды на 30 км от поля боя для топов, доводя суммарное растоение между филдами до 60-и км.
То, на каком расстояние сейчас находятся филды в топовых совместных превращает игру в профурсеточный цирк вообще для всех, а не только для самолетов.
Вертолетные спавны, к слову, тоже нужно убирать с ближних вертодромов и оставлять их только на пополнение.
Геймдизайн авиации топитра в ТСБ/ТРБ сейчас это какая-то шутка.
Ну и филды утыкать противоракетными/противоснарядными зенитками, потому что вулч на микрокартах это уже не то что проблема, это мета. Когда метой становится спавнкилл это ничего хорошего не говорит об игре.

5 лайков

Так я это и предлагаю. От центра карты до филда 25км получается от филда до филда 50 км.

1 лайк

У тундры просто авиационны карты емнип есть в формате 64 км. Поэтому длиннющий “топовый” аэродром как раз можно будет при таком формате уткнуть почти в край карты.
Так-то я не то что в противоречие, а наоборот выссказал в общую топку наболевшее. Мы с господами пилотессами и пилотинями постоянно про это говорим после очередного самолетного кластерфака в загончике топтира.

Две минуты на су-25 на скорости 800 км/ч покрывают 25 километров. Ты головой можешь залезть в люк к вражескому танку за две минуты полета на крейсерской, не то что применить высокоточное - о чем ты вообще говоришь?

1 лайк

В чем проблема во всей этой истории просто при появлении самолёта, если тебе мало места, взять и отлететь? Повернуть на 100-180 градусов и отлететь. Не кажется ли тебе, что при реализации твоей идеи, геймплей на дозвуковых самолетах, которых не мало, будет куда менее интересным?

упд: прочитал твои ответы. Тут без комментариев.

image

Появляешься на скорости около маха, если на карте есть панцирь (почти наверняка есть), то тебе нужно буквально на нулевой тяге и воздушном тормозе разворачиваться, иначе 95я6 между зубов застрянет.

Не канает твой разворот, короче.

1 лайк

Сколько летал на бревновастом торнадо- никогда меня панцирь на таком манёвре не ловил. Ты что-то точно делаешь не так. Было бы прекрасно, приложи ты реплей такой “неконтрящейся” зенитки.

Как и твой игнор сообщения в ЛС уже третий день)

Смотрел спавны самолётов в ТРБ.

Сейчас, если самолёты появляются одновременно и являются носителями АРЛГСН они сразу начинают делать пуск. Там дистанции даже меньше, чем при вылете авиации в ТСБ. Уютненько кидать друг в друга топовые ракеты на дистанции 10-12км и видеть свой коэф выживаемости после таких приколов?

Про дозвук (касается и сверхзвука), если дистанции будет в несколько раз больше, ты уже не будешь на скорости 0.83 маха нестись в люк мехвода леопарду, ты начнёшь думать головой. У тебя появится время просканить местность, выследить первостепенные угрозы.

Делайте опросы публичными!
Форум должен знать своих героев