Я могу узнать как можно 15 километров “лететь пол боя” с воздушного спавна на скорости 800?
Если мне память не изменяет, то у них у всех есть Х-29 и Х-25МЛ, первые летят с 12км, вторые с 10км. Да и Грач даже груженый летит 900-1000кмч. Не вижу проблем.
Это не мои проблемы, что кто-то берет самолёт не по бру.
Я Бородавочников в ТРБ не видел уже бог знает сколько, так что то что мертво, умереть не может.
Это скорость нафаршированного С-13-ыми нарами грача. Который ими прям по голове стукает.
Все управляемые ракеты сокращают эту дистанцию в половину. А-10 потратит на это даже меньше полутора минут, если захочет поработать с пушки. С ПУШКИ!
При прямом противостоянии самолетики в среднем сильнее топовых ЗРК.
Су-25(к) на 11.0 не по бру?) а ничего, что 10.3 постоянно играет на 11.0-11.3 и противники грача в основном одни и те же? Бывает, конечно, на 11.7-12.0 кидает, но редко.
P.S. для душнил, не понимающих что такое “лететь пол боя” объясняю – это значит лететь гораздо дольше остальных сверхзвуковых истребителей/штурмовиков.
Конечно, это очень удобно считать, летая в полигоне, где боезапас подвесного вооружения и пушки пополнится через 40 секунд. С13оф хватает на 3-5 фрагов в среднем (конечно, найдутся киберкотлеты, которые реализуют каждую ракету), а потом лететь на аэродром для пополнения плюс дорога до поля боя с аэродрома (далеко не полторы минуты)
Ты не видел = мёртв, так и запишем
Каких топовых ЗРК? У нас топовые ЗРК разных наций сильно отличаются по силе.
Нет. БР грача 10.0-10.3. Я тоже могу взять M22 на топы и жаловаться, что никого не могу пробить.
Каво? Каким образом самолет 10.0 закидывает на 11.7?
А теперь читаем тему, где написано, что такие большие карты будут только с 11.7 и понимаем, что если не брать Грача в сетап 10.7 и выше, то и играть на больших картах он не будет.
Хорошо, Су-25(к) решили, что делать будешь с бородавочником? Или скажешь вовсе не брать его, чтобы не летать на нём? Или, например, с су-25т,39, бм? Они все так же будут попадать под большую карту, а накопить на управляемое не всегда получается
Сделать два аэродрома - один ближе, другой дальше.
Вообще-то здравая мысль. Что ирл, что в игре, а10 не предназначен для применения в оспариваемом воздушном пространстве (contested airspace). Мало того, что у него нет средств борьбы с пво средней дальности, так если бы и были, то с его высоты и скорости они резко теряют в эффективности.
Может просто один очень длинный аэродром?
Длиной в 10км?
Хотя бы 12км, чтобы а10 мог взлететь в полной нагрузке с отметки в 10км
ъ
А в чём проблема, если можно просто добавить более дальний филд, как у вертушек?
Ты сам будешь в праве выбрать свой филд.
P. s.: я не одни та думаю
Проще сделать два аэродрома. Один в 30-35км, а другой сбоку от танковой карты в 10-15км.
Не реалистично.
Даёшь 40+км!