да ладно, ууукайф, я уж думал комп вырубить пойти спать перед очередной 12ч сменой)
Не, ну лёва таки может иногда танкануть.А вот ваш челенджер… жалко его.
у него оптика кайф, броня башни хз, но если как у оеса то он ничем не пробивается) а на топах брони в башне вполне хватает) корпус итак все знаю куда пробивать)
- по моему опыту игры оес танкует реально башней а та же уешка периодически ловит ваншот в кумпол
Его проблема в том что он рвется от пробитий в маску в отличие от всего своего семейства
Т.к. унитары в башне+ нет подбоя в ней
БВМу или 90м пофиг, оно шьёт и лео, и челенджа. Спрут и тот уже нормально их всех пробивает. Не, тут вопрос не в конкретной технике, а в принципе. Есть минорные нации, у которых баг-репорты уже год висят, что заявленные модули не работают, а тут им БР поднимают… Очень я солидарен с игроками на этих нациях.
ну оес самый кайфовый так то премчик из топовых, обаму не катал, потому что понятно как там будт в башню прилетать без оптики, а немец, ну скорострельности нет, броня башни хуже, дымовых нет, чтобы занять позицию или прострел… уешка с непонятным снарядом, мделенными приводами, с неудобной командиркой без заднего хода, разворота на месте… даже меньше халида мне понравилась против топов
Уешка изначально так себе, у меня попаболь про УМ2. У него теплака как не было, так и не завезли ни разу (“не исторично”). А теперь оно ещё и на 11.7.
Немцы вполне себе разные. Насчёт А7 у меня претензий нет вообще, это реально топовый танк. Но А6… ну реально, он же хуже… Ну зачем его туда пихать?
Челленджеры ,72-ки и прочие с КАЗами +0.7 БР. Зачем? Почему? За что? Ответа нет.
На этих уровнях ПТУРов почти нет, эти КАЗы околобесполезны, но нет… Ловите нерф.
В данном конкретном случае этот каз сейчас ультимативен в дальнем бою. Он полностью испаряет всю кинетику проходящую по условиям перехвата вплоть до снарядов Ямато
Больше не перехватывает. Исправили
Ну линкорные снаряды по нему я и правда давно не тестил, но ломы все еще испаряются
И даже это не оправдывает его нерф. Я не бритовод, у меня мемцы в приоритете, а совята потому что получилось. Но блин… У этого чайного барона и так не всё гладко было, а теперь…
Так много вопросов и так мало ответов (от того, от кого они ожидаются)…
Тем не менее наравне с Ешкой это лучшая версия Ч2 из всех возможных. И на больших картах играющаяся весьма приятно т.к. казу хватает углов ловить Х-38 и лмур, помимо ломов. Ну а для всех остальных раскладов есть Ешка с хорошей мобильностью.
Может быть, не спорю. Только почему-то в рандоме челлов кратно меньше, чем тех же абам или лео. Не знаю… 12.7 это всё-таки лишнее для него.
Ну так нация не популярна из-за посредственных средних рангов. Самый кайф начинается при открытии чифа мк10
Центы еще прикольные, ну и главная пушечная зенитка которая играется как бмп Фалькон
Потому что миноры. Ты и ариет столько не увидишь. Да вообще ни одного минора, кроме мб шведов, в количестве равном мажорам не увидишь.
О, а ариетку тоже кинули на корм выше. Правда, пока одну. Остальные, вроде, остались на месте. Но за неё тоже обидно.
Хотя, там что так, что эдак - брони не было, пушка и снаряд очень даже норм. У макаронников своя атмосфера/проблема: лётка.
А послевоенщина с гостями из будущего это другое…
За что HSTL-V и прем аналог поднимают? Машины по эффективности буквально равны 2С38.
Либо поднимать БР вместе с 2С38 и шведскими ЛТ с автопушкой, либо не трогать.
То есть немецкий Тайгер УХТ без пушки с 8-ю урвп самой малой дальности из выстрелил и забыл = 28нм и новому апачу? Он их в схватке в принципе никак не сможет уничтожить на дистанции пуска - ни парсами, ни стингерами, ни даже в упор!
Чудеса баланса!
А что, КАЗы реально работают против урвп вертушек и летадл на топ-тире?