У многих. У кого нет, есть что-то другое: лом лучше, броня крепче и т.д.
ну не живучести
Да не будет дальнего действия. Не будет с300, патриотов.
У Китая есть например HQ-16
У швеции есть либо вариант как сейчас, только несколько машинок, а радар отд как у скайсейбра.
Либо есть там еще одна штука на реддите видел.
с 500 с 400
Я отталкиваюсь от слива гсзаби где было написано что они будут, поэтому так -__-
Да и плюс опять же, буланников говорил что и США планируется ещё одна топовая тяжёлая ЗРК, а много ли там выбора кроме пэтриота? Ответ очевиден
Если ты про бамзи, то он как будто уже опоздал в игру — не будет того фурора, но было бы всё равно интересно увидеть такую коробочку
Госпади дайте уже агсу м900
Вобщето это баф ариеты и т72
Ладно, уговорил, повысим мы тебе агс на 12.7, но снаряд не обещаю
Да что угодно можно дать. От канады или еще кого-то.
Патриот еще бред потому что там всего 4 ракеты.
Это кстати да, ну так у многих тяжёлых ЗРК, я вообще думал над тем, чтобы таким машинам у которых 4 ракеты дать 3 ПУ. Как минимум у пэтриота расчёт вроде от 4 машин состоит и до 8
16/12.
бу га га топовый 12.7 танк на 11.7, ахаха выкуси уешка с лепердом
но мы то понимаем на что это байт на скидках?)
У нас очень чувствительный комьюнити-менеджер. А еврокоптер на 13.0 - это норм, критиковать низзя!..
Ответы будут? Или вообще учётку забаните? Зачем открывать обсуждение, если критика трётся?
При таком отношении будет ли стимул донатить в этот проект?
Не вы серьезно? Spyder с эффективной дальностью 10км уходит на 12.7, а CA/CS-5 с эффективной дальностью 12км 100% защитой от помех и полной защитой от всех авиационных управляемых боеприпасов за счет 30мм пушки с РВ-ОФ остается на 12.0?!
Китаец на 3 головы лучше израильской ЗРК.
Меняйте их местами. Китайца на 12.7, а спайдер на 12.0
та это временные изменения очевидно же. Ну не может чедеджер оес, который 100% копия топового танка либо без движка либо без каза сидеть на 11.7, ну не может никак.
Уешка от бвм отличается всем - от брони до снаряда, приводов
немец вообще лишен ствола брони башни как и корпуса, но их подняли, а челенджер не подняли, хотя это самый комфортный из топовых премов для борьбы с топами)
амер вообще с оптикой 1 поколения без зума играет и без командирки)
только халид обоснован, потому что он классный)
Так в том и дело: повышение БР наобум, как будто там только тёть Зина уборщица этим занимается. А тут открыли обсуждение и камменты трут по кд.
Уешка ладно, больно но терпимо - хотя непонятно за что.
Левы - ну тут более-менее согласен, хотя а6 не стоило трогать.
Амеры, евреи и прочие (не знаю, не играю на них, сказать ничего не могу). Но по отзывам, у половины из них не работает КАЗ (у кого он есть) - и им за номинальное наличие его +0.7 БР. Я присоединяюсь к возмущению.
Я вот смотрю люди пишут эту технику поднять ту отпустить и т.д, и тут у меня вопрос: А какой смысл что то обсуждать если технику итак уже подняли, и вряд ли что то уже измениться,
если что уже тизер появился