Спасибо, ради этого машина должна быть на 12.3, ну ок да.
Ну лично мне тепловизор важен 2-3 уровня.
Я предпочту с дм53 2пл 2а5 или 2а6. Псо - не знаю, все же есть доп плюшки у него тоже.
Впринципе топ обт это мясо для летки, так что особо не важно.
А на пару карт где можно на обт играть есть 2а7в.
Зашибись пасаны. Ввели ВТ4, поставили перед ВЗ1001, я на него серой потратился за неделю до распродажи чтобы потом помойку4 не качать, А ЕГО ТЕПЕРЬ ПЕРЕНЕСУТ И ПОСТАВЯТ ПЕРЕД ВТ4. Спасибо пожалуйста очень интересно получилось.
Сюда, мой чел, 2 и Ариета ПСО будут играться чуть лучше
Казы+спо это сейчас очень важно для наземки, спасает от летки частично.
Я конечно дико извиняюсь, но за что AGS’су такой бр? Ладно бы хоть бы М900 дали, но нет, танк на 12.0 с М833, которого уже на 11.3 мало. Видимо AGS был настолько имбой, что его из 9.3 на вводе уже закинули 12.0
Можно предположить, что для Японии это будет Type 03 Chū-SAM который приняли на ком.форуме, для Китая hq-9, ну, а для Швеции кроме пэтриота как будто ничего и нет
Финский/Норвежский НАСАМС.
больше интересно почему этого инвалида повысили по боевому рейтингу Т-72В3А
против 2 7 жить не будет и 2 6
перезарядка не изменится задний ход не прибавится
Во-первых, основных противников агса тоже подняли и подняли солидно
Во-вторых, на 9.3 была совершенно другая машина, за эти годы агс сильно изменился
Ну он буксируемый, насколько я знаю, с того насамса который “перевозит” грузовик, нельзя стрелять
сейчас японцы раздражают на 9 и 3 колесники

А, тогда вполне может быть. Но всё же буланников говорил что для США тоже планируется ЗРК ещё одна, а claws стоит на 12.3, я думаю раздадут пэтриот многим
Японские колёсники чем могут раздражать?
Ни живучести, ни огневой мощи.
подвижности до 100 км тепловизором ломом
Интересно, что помешало ввести сразу.
Ах да, лень.
Ты играл на нём? Точно ли он может разогнаться до этой скорости на картах игровых?
для 9.3 это нормально, у многих на 9.3 он есть
ОБПС на этом бре есть у всех.
Мы ж не в гонки играем
у всех почти есть и даже лучше
но не у всех есть тепловизоры