Увеличение максимального Боевого рейтинга наземной техники и вертолётов

А что с прототипом Леклерка? Почему его не включили? Крайне глупо двигать топы в отрыве от предтопов, за некоторым исключением.

Если не двигать предтопы, то будет дыра в БР-е.

Ну написали же, что декомпрессия прошла с бр 11.3 по 12.7. Они не будут делать декомпрессию сразу на предтопы и топы.

вообще странное изменение. “Отвели” танки 12.0 от танков 11.0, теперь по сути машины 11.3 могут играть в топе 90% времени. Вроде как полностью согласен - всех шведопардов и 2а7 перенесли на 12.7
А вот за что там сел 2а6 не совсем понятно.

То же самое с половиной топов - вроде бы “декомпрессия”, а 2а7, 2а6, 90М и челленджер 2е всё ещё приравнены по эффективности.
Короче, начинание здравое, но требует доработок. Ждём дальнейших действий, теперь надо отодвигать леопарды 2 от бедных машин 9.3-10.0

1 лайк

Эээээ… У нас 2а4 давным-давно на 10.7 сидят как бэ

1 лайк

О да, ведь буквально позавчера TKX (P) вовсе не играл против тех же самых танков. Так говорите, будто Тип 90 или TKX(P) не встречал ни 2А7V, ни Т-90М, а вот после изменения БР внезапно стал только с ними играть

Вот, самое время “декомпрессовать” их до 11.3

Со временем поднимут. На 11.0 точно, вместе с Лодками

1 лайк

А вот “Лодки” можно и оставить

Раньше он до “ПОДНИМИТИ ЕМУ БР ОН НАС ПЕРЕСТРЕЛИВАЕТ, БАЗА ЛЕОПАРДА 2 НАС ПУГАЕТ И УНИЖАИТ!!!” играл и на более комфортном уровне. У предтоп японцев кроме как кд плюсов больше вообще нет, теплак шляпа, подвижность + - как у одноклассников, броня 90% неваншота это выбивание казны, поджёг бк, выбивание автомата заряжания. Так и чем же они так хороши что их так бояться и при встречи случается skill issue?

Если за фишки наций повышают БР, я согласен что совету с дроздом подняли БР.

1 лайк

Всему свое время. До 11.3 какая-то чепуха, 2а4 даже сейчас ± нормальные.

9.7-11.0 тоже требуют декомпресии, но очевидно все ро порядку идет.

1 лайк

защита сильно хорошая

От чего? От 7.62 пулемётика?

Ну хасл будем объективны… У меня по нему лично происходили рикошеты чаще чем по 2с38.
Хасл какой-то более багованный что ли

2 лайка

У меня хастл не вызывал больших проблем, чем любой другой топ ранг ЛТ. ЛТ в целом багованные из-за картонной брони.

когда он перестанет жить тогда можно понизить

Да не. 2с38 стабильно отлетает, это здоровый заметный сарай где 3 члена экипажа сидят в ряд.
От хасла вс же как-то магически нет нет да и происходили отскоки ломов…
Хасл более мобильный + менее заметен.

4 лайка

после добавления деривации модулей я считаю грех жаловаться на нее. до модулей может быть я бы и понял, потому что пространства свободного было много, но сейчас, когда любое не смертельное попадание просто лишает возможности стрелять, то это уже клиника.

5 лайков

Баш на баш. Я в любом случае не понимаю, почему хастл повышают в отрыве от остальных топ ЛТ. Особенно в отрыве от шведских полупокеров с РВ снарядами.

1 лайк

Да тут же заметно что это не продуманное повышение, это заплатка… Там к многим повышением есть вопросы. Та же меркава, ей за что повысили, то что она топ? А что у неё уже много времени КАЗ не работает. “баг репорт оформлен”.
Тут не между собой грызться надо, а вопросы выше задавать. Но все знают, коменты потрут, особо буйных заблокируют.
Нет нагибающий нации, на всех частично играю (кроме Китая и Израиль не до конца дошел)
Что на шведах советы лопаются с немцами, что на французских леклерках аналогично.

5 лайков

Здравый смысл, наконец-то

1 лайк