Увеличение максимального Боевого рейтинга наземной техники и вертолётов

Кто делал эти БР-ы? На 11.3 НЕ ОСТАЛОСЬ ТАНКОВ ВООБЩЕ. 11.3 был у всех наций, кроме франции и бритов. Сейчас он есть только у амеров и ервеер. шведский т80 не считаю из-за того что его качать ~3 месяца (на вскидку) и он не является линейной техникой. Это первое. Второе. За что т80ум2 на 11.7 засунули? Это аналог шведского т80у, которй остался на 11.3. Снаряд лучше? Простите меня, но на т80ум2 нет тепловизора, а это значит что танк обменял тепловизор на снаряд и поэтому он ДОЛЖЕН остаться на 11.3.

Панцирь на 12.0? Вы серьезно? Это до сих пор лучшая зенитка игры, способная контрить любую авиацию без исключения. Спайдер на 12.7? Это аналог шведской ELD98, которая осталось на 12.0.

Леопард 2а6 и 2PL за что такой БР? разница между 2а5 и 2а6 в 30 мм пробоя. 2PL это буквально 2а4 на топ тире. Это ни в коем разе не аналог 2а5. Убили танк добавлением нового снаряда.

vt-5 за какие шиши дали 11.7? Он на 11.0 играл хреново, а тут 11.7

За что леклеркам дали 12.7? Они настолько имбуют в рандоме? Ни разу не замечал

За что китайцам дали такие БР-ы?

Самое интересное. ЗА ЧТО ДАЛИ 13.0 ВСЕМ СПАЙКОВОЗКАМ (вертолетам)? У них даже нет СОЭП, вертолеты без СОЭП и так не игрались на топ тире, а вы добили их новыми БР-ами? К вертам с лазерным соэп претензий нет. Но все спайковозки без СОЭП заслуживают 12.3

4 лайка

Тем временем амеры и евреи с их обэмами и меркавами 3.

Да? Ну-ка, это кто был на 11.3 у немцев, шведов, советов, италов? 11.3 был только у япов, китайцев, амеров и евреев. Всё.

1 лайк

ну вот пусть между собой там и возятся. Нет теперь там других. Ещё бы вилку БР убрали бы, и было бы замечательно.

Ну так не осталась же танков вообще) Или осталось… Хм, сложно…

А кто там на 11.3 остался? Т-80ум2 улетел выше, даже без первого тепловизора. Лео А5 тоже кинули на 12.3…
О, у итальянцев отоматик там остался. Конкурент абрамсу, ничо не скажешь…

Полковой шведский Т-80У щас раздаст джазу!

леопард тут причем, он на 11.3 не был до декомпрессии

Подозреваю, что ради него и были изменения. Иначе швед не мог в конкурентноспособность против таких же У-шек

У него нет топ лома.

Так ни при чём, но его все равно кинули выше по БР. Обидно. При том что явно хуже сокамерников по нации и особых фишек не имеет.

Манго (снарядик с 9.7, на всякий случай) на 11.3 против Свинца, 829а1/2, КЕ-Вэ и прочих М12345 всяких Меркав конечно не конкурент. Сейчас ему полегче станет. И ДМ53 хоть какое-то время видеть не будет

Скидки в игре

24 октября (14:00 МСК) — 29 октября (14:00 МСК)

• 50% скидка на технику всех стран за Серебряные львы и Золотые орлы.
  • 50% скидка на все модификации, талисманы и дублёры.
  • 50% скидка на Премиум-аккаунт. В игре — на 90 и 365 дней. В **[Магазине]
1 лайк

Тогда 829А1 и М322 снаряд 10.0-10.3, они так-то на 120с и сабре есть

И? У нации-производителя вообще не должно быть фишек? Кстати, как с теплаком на 11.3, не жмёт? А УМ2 на 11.7 без теплака теперь…

УМ-2 лучше шведа объективно. КАЗ+3БМ46 намного лучше мыльного тпв.

11.7 вполне нормально сейчас, вот только абрамсы с 11.3 тоже должны были переехать…

2 лайка

Лом будет важнее помойного теплака 1 колена.

1 лайк

Это же ты сейчас анекдот расскал, верно? КАЗ на уровне, где птуры встречаются реже, чем никогда, лучше чем теплак, который помогает увидеть цели… Ты мне лицо должен, я разбил его фейспалмом.

Ну вы читайте целиком:

Основное тут 3БМ46, конечно.

Я лично считаю, что УМ-2 приятнее шведа намного за счет снаряда. КАЗ порой поймает тоже чего-нибудь

Блин, вот про снаряды на топах,предтопах вообще не хочется дискутировать. Прикинь, я играю на 3бм42, потому что уроний лучше (ну, чисто субъективное мнение, если не только в карточку смотреть).
Итак, теповизор лишнее у шведа? отпиливаем?
КАЗ на уровне где птуровозов нет как вида. Сильно.

Чистой воды бред. 3БМ46 лучше урон имеет. Играйте, конечно, с чем хотите, противникам одолжение делаете)

Вертолетов тоже нет, спайков нет, бмп с птурами с 10.0-10.3 регулярно не берут выше)