Вы таки не правы, 42 по осколкам лучше. Даже превосходит 3бм60, который просто пролетает через боевое отделение и делает экипаж жёлтым. 42-ой чаще наносит урон. Опять же, мнение субъективное. Так что насчёт тепловизора?
Я прав. Я знаю как игра работает)
Это уже многократно проверено в кастомных миссиях и контролируемых условиях
Играть с чем хотите можете, просто в колено себе стреляете. Но не запрещено.
Более мощный снаряд и КАЗ намного лучше мыльного ТПВ.
Удивляет как до сих пор люди верят в такие вещи. Так тяжело принять тот факт что урон от пробития зависит больше пробития больше урон
Внезапно, спайки влетают в верхнюю полусферу, где КАЗы слепые. Это я как вилкасовод говорю.
Челленджеры и УМ2 едва выдохнули, но теперь опять корм. О, а у меркав вообще КАЗ не работал, вот дела… А им тоже + 0.7 БР
А вам неизвестно случайно будет возможен ли пересмотр изменений? В частности М1А2 и М1А2 sep
В теме буквально написано, что в будущих правках изменения могут быть
УМ-2 слишком сильный был на 11.3. Разница с Т-80У мелкая, может тпв получше каза, но не сильно.
Учитывая уехавшие топы Т-80УМ-2 буквально лучше стал, т.к. раньше топы были на 0.7 выше, а теперь на 1.0
спасибо за еврокоптер на 13.0 с “сильными” 8 спайками. Прям аналог Ми-28нм или апачам. Во всём. Да.
в золото цитат
Да я тут тоже не согласен с перестановкой
Стату на статшарке гляньте. Я сам на нем играл прилично последние месяцы.
Я не спорю, машина хороша. Была. Но, в зависимости от команды, ибо реальная дистанция боя 600-800 метров, дальше он слепой. Ладно, фиг с ним, это таки 80-ка, она не может быть плоха. Челленджеры и меркавы, у которых КАЗ как следует не работал всю дорогу? Им тоже подняли БР. Ведь самое зло в рандоме от КАЗов меркавы, верно?
Посмотрите внимательно на БРыя, Вам не кажется, что у каждой нации есть танк 12.7 хотя бы один.
Может это что-то значит?
Открываю мемцев: теперь нет ни одного танка на 11.3… и только один самолёт там Tornado IDS ASSTA1 с чугуном. Больно. Вертайте всё взад.
Открываю минорных итальянцев: кроме отоматика нет машин. Ой…
Упс… французы тоже не похрустят батонами на 11.3
да их и не было…
и у немцев все еще не будет танков 11.3, как их и не было
А5\А6 вполне заняли бы эту нишу. F-5 и торнадо прикрыли бы сверху.
Хорошая шутка. С 12.0 до 11.3 понизить.
Верни аву.
В плане? Вот же она
А они тянут на 12.0? Живучесть теперь на уровне остальных, пушка короткая (пробой меньше), теплак не топовый… Наверное это конкурент А7
Хотя с левопардами чуть попроще, ибо они и до этого были хороши
Какой вообще смысл ломать сетапы совершенно ненужным сдвигом по БР-у на топах? Улитка сейчас передвинет машины, а потом годы будет чинить.
Если разраб так хочет увеличить максимальный БР техники, пусть делает декомпрессию на 6.7-8.7.
На топах-предтопах декомпрессия нужна буквально в единичных случаях.