просто скучно
я об этом и говорю, на 11.3 не осталось танков
Leopard 2PL был на 11.3, T-80U у шведов до сих пор на 11.3, Т72Б3 был некогда на 11.3, т80ум2. у италии ариеты, которые щас на 11.7, были на 11.3
выше уйдут до 11.7
11.7 был.
аналогично 11.7
а бр топовый тогда какой был?
Он был на 11.7…
Потому что на 11.7 сидят Ушки с более мощным снарядом.
300 лет назад.
Только только подняли.
Это было 300 лет назад.
Советские БМП’шки и 2С38 берут и внезапно аннигилируют все эти скорости и обнуляет несоответствующую информацию о живучести Тайпов 16. Хоть 9.7,хоть 12.0-12.7 - одна разница = Первое попадание смерть.
Битвы как “Тайп 16 против БМП’шек и 2С38” видимо кто-то не видел.
Напоминает очередной повод утопить Японию в чём либо в угоду самому себе в плане выгод.
Хотя… Кого то оказывается на 2-3 год активной игры с Тайпами 90 - начали угнетать эти Тайпы 90,хотя условно долгую жизнь они сидели на 11.0(или сколько там было раньше? Не помню,столько перетасовок карт было - я уже и не помню очевидно) и на них никто не жаловался,а вот сейчас бац - “Ой ну не может танк перезаряжаться 4 секунды!” и “Он не должен убивать за счёт своей перезарядки! Он должен бояться всего!”. А то что он умирает от любой ракеты - это ничего. Работает ли NERA 450 мм+40 мм+45 мм = неясно,особенно когда попадает под каким то неведомым углом и всё равно танк уже мёртв. И это при 3-х членах экипажа,когда какие то танки аля Леопарды и Абрамсы имеют целых 4-х членов экипажей.
Чёт я как то играл в таких условиях и не сошёл с ума от того что меня убивает от какого то фаера-огонька до какой то ракеты Су-25 или ещё что потяжелее. И танк чувствуется больше всего как Лёгкий Танк,чем ОБТ + Непонятная ситуация с Бронёй где она как бы есть,но её как бы и нет.
Но даже в таком случае “Танк кого то угнетает”.
Также с Тайп 10 - на то какой он и какой у него геймплей = не смотрят,зато смотрят на снаряд Тайпа 10 - Тайп 10.
Зато Лемуры летают везде и делают “Боньк” по головам танкистам - это никого не ужимает почему то ни в чём. Порой кажется что другая сторона что жалуется на Японию - не видит тех врагов,с которыми сталкивается противоположная сторона.
Ой,стоп,так ведь же и есть! Нет проблем с Лемурами просто потому что Красные не сталкиваются с Лемурами,точно!
Может быть потому что он был у полторы землекопов, т.к. ветку приходилось качать буквально руками?)
Ну явно же не повлияли на массовость этой машины появление в продаже её премиумного варианта, да?)
В контролируемых условиях как раз часто баги не проявляются, например в тикрейт в полигоне у наземки при виде с 3км 30 тиков, а в рандоме 0.2, а значит в полигоне нет летающих и ездящих под землей танков
контролируемые испытания, это когда делали кастомной лом с чудовищными показателями пробития, не меняя других.
внежапно м735 (вроде его меняли) начинал разрывать все
Ага, а KE-W не имеет урона просто потому что не хватает пробоя по 80мм борту советского танка
Значит ещё какими руками и упорным трудом.
Ведь чтобы вкачать Японию - надо было играть,а не просто зашёл купил 3 танка одного ранга как у других и вуаля - Топы твои.
А кто это отрицает? Я почитав Форум про эти моменты - с этим согласен(что из-за того что прем-вариант появился - из-за их количества решили как то “сбалансировать” несбалансируемое,лол). Только забавно что из-за того что много людей их когда то накупили = должны страдать другие. Неправильно выходит же.
Конечно должны, машина была не на своём БР.
Да и сейчас она не ушла на заслуженный 12.0
Хотя тот же АГС ушел.

Не ну у немцев сильный переход происходит, смотрится смешняво ( да как и у шведов, катаешься на 10.7, а потом резко падаешь в навозную яму 12.7)
советов также
К сожалению сложно придумать промежуточную технику
Некоторые персонажи, помнится, бегали с 140мм орудием Шлепой.
После 2А4 можно поставить, а перед ним 2А0/2А1 условный.
После 2К поставить подветку Польши, добавив PT-91 Twardy с его модификациями.
Там еще Барсука притянуть можно, и К2 поставлялись им, как раз с вводом корейской нации докинуть.
Было бы желание.
И желательно ускорит с этим прокачку, потому что гаечки затягиваются с каждой новой ( и в основном посредственной) техникой
Может не надо врать?
У советов есть линейные ОБТ на 10.3, 10.7, 11.0, 11.7, 12.3.
Где тут также?
Чтобы ускорить прокачку надо купить ПА, за 1200 рубликов на пол года.
О каком затягивание гаек реч? Последние года 2 только упрощают прокачку.
ПФФФФ, не, я выбираю путь срадальца
А мне вот лично не в кайф качать 20 вариаций паттнов, 40 вариаций 57-2 и т.д