Увеличение максимального Боевого рейтинга наземной техники и вертолётов

Я не уверен, что он сможет ниже 12.0 быть.

Там должно быть хорошее кд, дымы, тпв, подвижность и т.д.
В немецкой версии там будет не очень броня, в швейцарской уже башня вроде уровня канадца емнип

Ну на 0.3 ниже конечно можно, но у вас уже фактически есть это в виде 2AV

Кажется очень жирным смешивать две топовые линейки ОБТ у одной нации. Слабо верю

Ну как минимум избавит от необходимости качать зенитки, в идеале везде можно накидать танков чтобы хватило парой веток пройти.
В игре не добавляют более 3 машин подряд на ранг в одной вертикали.

Иронично, что как раз “клоны” в какой-то степени ускоряют прокачку до конкретных машин, взять те же 2 ветки ОБТ, запихай в каждую по 3 машины на ранг и пройдешь ее от начала до конца только на ОБТ.

Это как у них М55 и М44 якобы ветки затягивали, правда половина этих М44 во вкладки улетела, да и танки за 2 боя открываются, а еще 4 недели дают скипнуть, а ой затягивание прокачки, да.

А ты знал сколько я страданий перенес, когда в ветку Британии добавили Хэппи Хопкинса за 9200 опыта?? Я столько качался, столько мучался, а мне все испортили!

1 лайк

С улыбочкой можно поставить на 12.0 в качестве 7 ранга, мне БР не принципиально, главное чтобы содействовал анлоку 8 ранга. Сейчас два “уровня” добавили, канадский шлепа на 7-ом также сидит, как и ТКХ, Аим, НС и еще кто-то. Просто дырку им заткнуть, а то один 2А4 на этом месте совсем грустно.

Пойдет. Если уж больше совсем нечего вводить, то почему нет.

Я не вникал в их эффективность, просто упомянул что в теории они могут туда встать. Пт91 это вроде 72б или типа того, может лучше. На глазок, в тот же 7 ранг вполне поместится, более лучшая версия на 8-ой мб. Я все это пишу больше как визуально и контентно забить ветку, БР без разницы какой дадут. По мне так в идеале чтобы все мажоры имели по 3 машины в вертикали на каждом ранге, на то они и мажоры. А то у нас сейчас Китай и Швеция побогаче будут, да и Италия не сильно отстает. У немцев лишь заспам легких и зениток, в остальном все пока что печально.

Это 72М1. Слабее по броне, чем 72Б.

Ну не качай.

Значит и топы тебе не нужны, раз ты не осилил прокачку.

Лучше оставить дыру в 10.7 -12.3))))

“Мажоры” и “миноры” - это названия созданные игроками. Это всё же игра и желательно, чтобы игровые нации имели примерно равные возможности, чего и пытаются достичь с помощью подветок наций, хотя и перебарщивая с клонами, в угоду экономии времени и денег, к сожалению.

Уже замечательно постарались, и поводы интересные находят.

Разнообразие (Британия), просто сделать оп ветку ради донатов (шведы)

Так польша не поможет.

К-2 - 12.7
тварды щас бы был 10.3-10.7 не больше

Максимум дать брошюрные Пт91М1А2. но там тоже 10.7-11.0

Кого… Это типо обэма и твэрди внебрачного ребёнка заделали?

Ой да ладно, не надо мне тут затирать

И в чём то ты прав. ТАКИЕ топы - мне не нужны с катками по 2 минуты ( которые начинаются чуть ли не с первых стабов и полного отсутствия геймплея), в которых меняют только бр

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.