Так то оно конечно правда, но почему нельзя сразу сделать нормально, а не раскидать бр по приколу, а потом исправлять? Это сколько же лет надо собирать статистику, чтобы понять, что т90м хуже, чем т80бвм, а лео2а6 хуже, чем лео 2а7
Почему уменьшили ОВ адатса и пантциря?? Для всех ЗРК это надо ОВ увеличить, а не опускать для этих двух.
В целом изменения бр должны были случиться ещё при выходе ириса. Очень долго с этим тянули.
И может наконец то самолётам на 11.3-12.0 вернут их прежний спавн на 13км, а не 24км??
Нельзя СРАЗУ сделать нормально без сбора статистики.
Исправлять в любом случае придётся.
Лучше исправлять из такого расклада, как сейчас (приструнят в скором времени несколько новых-старых имбочек), чем получить десяток машин на завышенном БР, на которых никто не будет играть, кроме умельцев со всеми вытекающими
Впрочем, как показывает практика- и со сбором статистики балансные правки не становятся адекватнее. В некоторых случаях даже наоборот.
90М через терпение лучше отыгрывается, а на БВМ хочется врываться, от того, лично у меня, кд на нём ниже.
Я не знаю, что там по статистике, могу лишь только предположить, что из-за этого девяностик не особо уступает БВМ’у.

По статшарку они вроде бы ± равны.
Т-80УМ2 на 11.7? Вы серьёзно? А теплак ему выдали за это?
Еврокоптер на 13.0 - чиво?? Вы одичали что ли совсем?
Т-72 с КАЗом зачем вы его повысили
С учетом того, что 11,0 и выше тоже будут “раздвигать” многие надежды и возмущения напрасны…
Что мешало сразу поднять все - загадка… Возрадуется (или возмутится) народ хорошему БРу Т-80У, а их рраз и поднимут…
Ну тогда эту текущую “топовую зенитку” как Tan-Sam Kai(СОЦ-СОУ) переводите в подвкладку обычного Type 81(C),ибо кроме как различий этой системы повозки и добавлением ракет как АРЛ - я не вижу смысла качать то что является по сути дублем той же самой зенитки,разве что дали ту же самую систему повозок и новую ракету. Различия то минимальные. То что имеет Tan-Sam Kai(СОЦ-СОУ) - мог бы получить механику и саму ракету - и обычный Type 81(C).
А к ним ещё добавят возможно новый отличимый топ,который съест тоже достаточно и прилично времени чтобы выкачать и его. Поэтому Type 81(C) и Tan-Sam Kai(СОЦ-СОУ) должны быть в подвкладках,раз теперь планируется новая Топ-ЗРК.
ну так если хочешь опровергнуть слвоа - представь доказательства, приведи аргументы, проведи свое НеЗаВиСиМоЕ исследование урона ломов
воздуханить каждой горазд
Что ещё расскажешь?
уровень дискуссий в восточной европе би лайк:
Конечно билайк
Пробой с разницей в 80 мм это уже “никакой разницы”, и чел требует ему какие-то графики шлёпать…
покажи мне две ситуации (желательно которые могут встретиться в бою) где м900 не пробьет или нанесет недостаточно дамага
я согласен с батончиком
Жду ломы на 700 пробоя в игру! Всё равно разницы не будет.
тут уже другоййе
условные 700 пробивают влд т80у с к-5, а вот ломы ипм и 1а1 оба не берут
Если речь о 829а3, там будет разница за счёт игнорирования к5. Куча танков с к5 будут в силуэт пробиваться легко
Ну разница есть некоторая, конечно. Просто в данном случае думаю момент обе машины заслуживают быть 11.7. Если будет еще больше БРов, то могут разделиться когда-нибудь.