И как это отменяет тот факт, что танки воюют не только против танков ? Что прямо у всех заряжен полный бк ломов и все условия идеально сгенерированы ?
Пока по твоим словам видно одно - все на западе умные, а вот красненькие самые тупые.
Танки с реликтом может и выдержат даже в упор
вот а4 уже нет, так как он с пробитием под метр и против ДЗ именно 3го поколения :D
M829A4 will take over the place of the M829A3. It is already confirmed to have the same exterior dimension and general characterisitics as the M829A3, but utilize an improved penetrator designed to penetrate even newer types of ERA ("3rd Generation Explosive Reactive Armor ").
А 36 там где? Полный оборот за 14 секунд получился
Под метр это только твои догадки
кагбы размеры известны, и любая програмка для терминальной баллистики даже со стандартным обедненным уранием в стержне выдаст 850+ пробития.
По пикселям длину рассчитывали?
если в гугле не забанен, то можно и размеры найти. мне лень
Б3 есть трёх модификаций (если не считать то, что клепает УВЗ после 2022):
- Базовая модификация 2011 года. Это игровой танк в стоке;
- Модификация 2014 года, она же для биатлона. В войска не пошла;
- Модификация 2016 года, она же УБХ. Это игровой танк с модификацией “УБХ”;
Никакой модификации 2017 нет. И подтверждении того, какая версия в игре в стоке:
Дааа, за танки РФ орём, что по буклетам, а сам тащишь буквально буклет. Ага, ага.
А ещё за разницу между подсчётом пробития у нас и в сша почитай
Ганз, ты бы за СССР поиграл бы хоть чуть-чуть, а не только на м242 наяривал по тысяче боёв.
щаз… нервы портить, за стадо слепых глухих и тупых играть…
мне их хватает когда за еврейцев их закидывает.
да-да) короче, тролль обыкновенный ты, любитель РВ-ОФ
Видимо есть. Ибо именно эту дату мне назвали после уточнения.
Техника настраивается согласно документации.
Если по вашему мнению техника настроена неверно - оформите баг-репорт и предоставьте подтверждающую документацию Community Bug Reporting System.
Закрыто.