Когда он только вышел у него лом дамажил хорошо., катался по карте быстрей всех и унижал всякие т54. Потом заместо того бы поднять его на 8.7 и не трогать урон. Ему просто понерфили урон в ноль и тачка стала не играбильной.
как минимум в последних патчах снизили набор скорости увеличив кол-во передач. Тайминги решают многое. Можно банально не успеть занять удобную позицию. Урон действительно слабоват. Приходится ковырять экипаж. Ну а с изменением коробки передач на всех фиатах - стало совсем скучно играть.
Спасибо, теперь понял
Урон не помешало бы апнуть, хотя бы чтобы прямое попадание в члена экипажа, в 100% случаев, приводило не к пожелтению, а к почернению.
Што? Пол секунды? По моему, такие клоунские цифры всяко не увеличивают шанс на ап техники, в которой аубл нуждается. И перезарядка- хороший выход, но всяко не с 7.8 секунд до 0.1…
Это где такой? Вижу только аубл с 90-мм пушкой.
VCC-80/60 наверное, пушка такая же, но с АЗ. Правда там есть другая проблема - очень долгое пополнение боеукладки первой очереди.
PS эту машину вообще чаще для борьбы с вертолётами используют, так как есть неплохой РВ-фугас и ЛД, а зениток нормальных на этих бр в ветке пока нет.
ну тебе хоть тачанка выпала…
кстати с какого ящика? у меня тут мульëн серы есть, какие шансы чот выбить?
Слишком мало, получишь пачку приказов, пари и немного серы.
Какому то откровенно никому не нужному танку ты хочешь поднять скорострельность и урон, а мардеру а1-, на котором играет треть рандом на немцах тебе жалко 2 птура и “нормальную” ленту
Так может забрать тогда у него 2 птура, раз на нём так много народу играет?)
И при чём тут HVG вообще?
Невероятно маленькие.
Одни приказы, сера, пари да наклейки
Да этот альтаир в моей теме про немощный мардер всех убеждает в том, что кму не нужна лента дм63 и большее количество птуров. С учетом того, что они есть в документации поо мардер а1-
Такая я же фигня((
с 15 ящика
У автопушки твоего мардера урон как тут у пушки
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.