Увеличение скорострельности или ап урона у AUBL/74 HVG

• За
  • Против
0 проголосовавших

image
Выпало это чудо из летних кейсов, сначала обрадовался, но поиграв, я понял что это почти неиграбельная машина из-за абсолютно никакого урона (буквально ударом кулака по танку можно нанести больше урона, чем этими иголками), поэтому в качестве компенсации ужасного урона данной технике (и аналогу в ветке с той же пушкой) необходима перезарядка в районе 0.5-0.1 секунды или же доведения урона до уровня британских подкалиберов (76 и 84мм)

2 лайка

Мне выпал прем с кейса, нинагибаит, апайте скорее
Но а если серьезно, видел западные видосы по данной тачанке, там ее нормально реализуют🤷‍♂️

6 лайков

Прикол. Мне вот не выпадает ничего толкового, может это, понерфим нафиг все что есть в коробке, а? Так для баланса ради

4 лайка

Дык танк реально ущерб. Еще и на 8.0
Этакий хасл, только хуже и еще более картонный.

Новые видео покажи, а не трехлетней давности, когда он всех ваншотил

2 лайка

Я на них и ссылаюсь сообсна. А что то поменялось за два с половиной года?

Была введена формула пробития, которая убила урон маленьким ломам.

Ты вообще играешь в игру?

P.s. а ясно, очередной эксперт с тремя тысячами боев.

4 лайка

Да хотя бы даже вот

Год назад. Дамаг приемлимый как для своего калибра. Исы 6 шатает только в путь

Формулу меняли после этого видео также.

Урон?

image
image
смешная нарезка вартандер 2023

4 лайка

Если что, пушка варриора по моим ощущениям дамажит намного лучше, чем этот пневмат

Да пушка у БМП-2 дамажит лучше

image
Аналог хасла это скорее вот этот вот друг

Количество боев это показатель? Скорей бежим чекать тандерскилл игрока чтобы принизить его мнение «недостаточным» кол-вом боев? По танку сказать и в правду ничего не могу так как на нем не играл, только смотрел видео, исходя из чего и формируется мой комментарий, и его сообственно можно было поправить и без замечания про статистику итд итп.
Если у тебя 20+к боев ты автоматически магистр наук тундры и твое мнение выше других?

2 лайка

Так и не понял в следствии чего (как) ему апать урон, если весь дамаг вычисляется формулами (сейчас налетят с комментами по рпу). Может она и кривая в какой то степени но на данный момент так все сейчас работает. А опускать ему БР попросту нельзя, здесь какой никакой уж простите но лом, есть стабилизатор, лазерный дальномер, подвижность легкого колесного танка. Нет урона - тут уж проблема самого танка, его калибра и снаряда, попадите в большой макет танка из воздушки с характерной небольшой острой пулей, она много урона не нанесет.

Да, точно более весомое чем твое.

Количество боёв если что и на форуме показывает.

И кстати очень глупо спорить о машине не имея ее с ее владельцами.

4 лайка

На 7.3 есть британцы со стабом, бпсами (у которых и урон и пробой лучше).

А ещё у этой машинке стаю не работает на всех скоростях.

ЛД нет, от стабилизатора проку ноль, когда право первого выстрела убивается никаким уроном и любым крупнокалиберным пулеметом

В том то и дело что я не спорил. Перечитайте сообщения, они ничего никому не доказывают, написаны в духе “Не видел чтоб кто то жаловался на дамаг”