Увеличить БК носителей ПТРК Spike-LR2 \ Выдать ящик

И тем полезнее пополнение экипажа!

а как высоко подымут? на шаг? на два? сразу на топ? ведь по сути он будет увеличивать живучесть танкам независимо от своего бр

2 лайка

Скажу больше - живучесть повышаться будет в КАЖДОЙ из команд. И у вас, и у врага, т.к. у них тоже есть БТРы и БМП. Т.е. дисбаланс не настанет, от чего повышение-то? Пополнение экипажа сломает игру на 8.0, но не сломает на 8.3?

Колумбус просто хотел что-то сказать просто чтобы что-то возразить. Видимо, не продумав полностью в чём же произойдёт слом игры…

Пропорционально своей эффективности, пока не превратиться в бесполезный кактус, как все топовые БМП.

Самое кринжовое, что у нас ЗСУ/ЗРК и САУ выдали ящики и ничего не повысили никуда. Интерееееесно, почему же. Так-то каждый из ящиков эффективность каждой из ЗСУшек/САУ повысил ровно в 2 раза…

1 лайк

Пропорционально своей эффективности относительно чего? Техника балансится от эффективности в сражении со врагом, а не от того, что у этого танка есть такая фича, а у другого такая.

Если в обеих командах будет БТР что “повысит эффективность команды” - в чём дисбаланс и слом будет?
Ответь же, Колумбус, я внемлю. Третий раз спрашиваю.

тоесть на топ сразу. потому что два человека может взять танк и бтр и играть в паре постоянно пополняя себе экипаж. из этого следует что ВСЕ бронетранспортеры с десантным отсеком окажутся в одной вкладке на топ ранге. так?

1 лайк

А на топе они перестанут увеличивать эффективность команд?

Получается, все БТРы и БМПшки во всех игровых нациях пойдут сразу на 15.0 где будут сражаться только друг с другом и самолётами?)))

@Columbus_13 , ответь как повышение эффективности в обеих командах ломает баланс команд и требует повышения БРа?

Я понимаю как эффективность конкретной техники в конкретной ветке относительно техники в других ветках повышает её БР. Но тут-то у ВСЕХ БТРов и ВСЕХ БМПшек будет механика, каждая ветка будет в балансе относительно друг друга, как это приведёт к повышению БРа-то?!

Ну по логике при появлении нового БР все бмп должны автоматически переноситься туда. и будет БМП-1 на 15.0 наверно. Потому что будут брать его в тиму и отыгрывать пополнение экипажа.

1 лайк

И это имба и не контрится потому что у врага где-то там же гоняет мардер и тоже пополняет экипаж, повышая эффективность команды врага…

Видимо, настолько всё повышается, что обе команды сразу становятся мегаэффективными и начинают убивать лётку, потому как я хз относительно кого и чего ещё можно повысить эффективность если у ОБЕИХ команд есть БТР и БМП. У самолётов-то нет БТРов и БМП, получается, относительно них и повышается эффективность люто, такая логика чтоль?)

Я могу лишь предположить… Что Колумбус подумал, что можно будет самому себе экипаж пополнять этими челиками заготовленными в багажнике. Но нет, пополняешь экипаж ты союзникам, командная механика, чинишь союзника, тушишь союзника, пополняешь его экипаж.

Максимум какая “имба” может быть - два условных мардера стоят за холмиком впритирку друг к другу и стреляют по врагам, а враг глупенький и не может взять фугас и уничтожить мардер, а выбивает по одному члену экипажа за раз, которые члены экипажа потом пополняет впритирку стоящий мардер которому тоже вместо того чтобы пустить фугас в корпус выбивают по одному члену экипажа.

кстати я не помню - за возможность чинить союзников повышали кому то БР?

1 лайк

Это же !ЖУТКО! повышает эффективность команд. Все танки вне зависимости от нации и ранга должны быть повышены на 1+ БР, потому как имбуют относительно лётки, видимо. Самолёт же не может починить друга на самолёте.

Так и балансим…

и кошмарить советские т80бмв малютками на гдровском бевупе

А еще же вроде давали возможность ЛТ тушить пожары. Это тянет на +2.0 к БРу

1 лайк

а это неважно - десант в отсеке автоматически повышает эффективность самой техники

1 лайк

А ещё ЛТ могут разведывать врага. За это кстати реально “повысили” БР по сути. Разведку отобрали у всех танков 1-го ранга.

Ну пусть десанта не будет у перворанговой техники, ладно. Всё, забалансили.

У нас же так много перворанговых БМП и БТРов… Техника интербеллума славилась своей десантной возможностью.

Доброе утро…

Техника балансируется относительно заработанного ОИ и СЛ в минуту и всё равно как оно будет заработано.

О да, награда за починку/тушение же так имбует, сколько можно заработать на этом ОИ и СЛ в минуту - закачаешься…

1 лайк

Именно потому САУ и ЗРК всем при выдаче им ящика с БК (что улучшило их фарм в минуту заметно т.к. им не надо ехать на пополнение) НЕ ПОВЫСИЛИ Бры. Понятно.