Увеличить БК носителей ПТРК Spike-LR2 \ Выдать ящик

В данный момент топовые ПТУРЫ представлены, единственными, неповторимыми и самыми грустными ПТРК - Израильскими ракетами Spike-LR2.
Думаю каждый, кто пользовался… этим… вздрогнул от урона данных ракет, которые дай-бог выбьют оптику Леопарда
Так же слабенькое пробитие в виде 900мм кумулятивных частенько выдают всем известные "Попадания"alconafter-war-thunder
В связи с этим, я предлагаю увеличить количество попыток убить противника, выдав дополнительный БК всем носителям этих ПТРК в виде 2-4 ПТУРов, в зависимости от боевого рейтинга
Техника ниже 10.0 - 2 выстрела, выше - 4
Данное решение поможет повысить играбельность этих повозок, которая зачастую подходит в список пыток ЦРУ

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Разве что Фреччиа обделить. У нее и так 10 штук в запасе.

1 лайк

Не только у Spike-LR2 такая проблема.
Любой птур в игре это не всегда фраг, а на многих БМП их как правило всего 4.

Тут бы решить вопрос для всех машин, которые не являются исключительно носителями птура (Читай птуровозка) с количеством пусков.

Либо ящик, либо прийти к мысли, что свободное от экипажа место внутри мы можем чуть-чуть не по уставу завалить дополнительными пусками.

А так жму “За”, Спайки это не птур, это хлопушка.

1 лайк

Вот ей как раз и не надо больше выдавать. Ей нормально. А вот те же КФ, Пума и т.д. нужно хотябы 2 ракеты накинуть(в сумме будет 6)

в целом факт, но все птуры кроме этих смешных спайков можно контролировать руками, что намного повышает шансы на убийство
тем более у проводных\лазерных птуров зачастую вв больше чем в спайке и они могут укусить давлением

1 лайк

надо дать возможность заполнять десантные отсеки БК

1 лайк

Я буквально это и написал

1 лайк

Скажут “имба ->17.0”.

А почему только спайкам? Они у нас особенные? Избранные?
Другие птуры тоже могут не задамажить и их тоже не много у некоторых машин

Лично я считаю, что нужно конкретно перелопатить весь список техники, где можно использовать ящик

да

увы это зависит от рук игрока
при игре на спайке игрок может только нажать пук-серек

За деньги да

Вот так правильно писать

Ну да, я же сам себе рисую урон от попадания в танк, сам разрисовываю экипаж врага в красный цвет.
Что бы потом самому себе сказать:

what-blyat
… за урон

А еще я же с любым птуром могу просто кликнуть и снести вертолет (все кроме 3х в игре). Могу же, да?

эм…
ты можешь выбрать место попадания при игре на условном корнете?
можешь

можешь его закинуть, чтобы сработало давление?
можешь

можешь попасть им в бк или выцелить экипаж?
можешь

так где тут ты не контролируешь урон?

ну корнетом на бмп-2м и товом на м3а3 будет два клика, но в целом…
спайки зачастую играют против этих трех вертолетов, ибо бмп таскаются в комплексе с топовой леткой

Корнет, бмп2м. Фуууу

Он тоже может зарандомить, от этого я не застрахован. Да, у спайка урон хуже, но это не делает его избранным
Мне крышебои тоже не нравятся по урону, но ты их не включил в эту тему

И у него есть один интересный плюс, он режет вертолеты, не светится на бко во время пуска и не требует вести цель. А на птурах по лазеру тебе нужно выставить мордашку и смотреть прямо в душу врага, пока он смотрит в твою

у меня пока давление корнета или выцеливание экипажа и бк на товке не зарандомилось ни разу
а спайк это буквально рулетка…

потому что я ими не пользовался
флаг в руки - делай тему

зачем выставлять преимущество работы по летке (вертолетам) как достоинство, из-за которого нельзя выдавать доп. бк ПРОТИВОТАНКОВОМУ комплексу?

Я изначально написал, что мне не нравиттся избирательность выдавания доп бк именно ОДНОМУ конкретному противотанковому комплексу
Хотя их много в игре и многие тоже просятся получить доп бк

При этом я сразу написал о том, что было бы хорошо переделать весь список машин с ящиками. Ящик на ягпантере очень полезен и актуален, пока птурокоробки катаются с 4 пусками и ищут точки для пополнения на картах

едиественному птрк пукнул-забыл с мизерным по топовым рамкам 900мм пробития, которые ищут рандомный критический модуль по танку и летят в него
тебе буквально может зарандомить либо мехвода, либо оптику коммандира, и где урон выйдет больше - решай сам

А что, у нас баланс только по ПТУРам? Про пушки забудем?
Все носители Спайков сидят на BRUHmaster’ах с БР 10.7+ (хотя тут есть вопросы, почему не все машины уехали на 11.0-11.3), против топов этого маловато.
К тому же, у носителей “классических” ПТУРов их, как правило, вполне достаточно (все машины я не просматривал, возможны исключения, но это уже другая тема, тут про спайки речь)

тов носят либо чистокровные птуровозки, либо бредля с брухмастером, либо уже ребята с нормальной автопушкой (бегля, тип 89)
про русские птуры можно не говорить, там пила42 разносит в щепки

Я бы просил снизить бр той же пуме, а не еще 2/4 доп хлопушки с бк. Смысла было бы куда больше от такого апа
И я не писал про великий и ужасный баланс птуров. И что именно спайки в балансе/не в балансе

Я хочу доп птуры на свою бмд4, потому что их всего 4 шт. Я хочу что бы крышебои дамажили лучше нс моем визелп или цв90
Зато у меня на ягпантерах есть ящик. Спасиба блин большое разрабу