На этом и закончим
Танкист сломался)))
Хехехе
Я хочу бч от х-38 на свои лмуры, потому что там всего 20кг.
Сейчас бы выстрелил-забылам БК увеличивать. Побойтесь бога, любители поиграть в арту.
Против. Тогда и БМП/БМД выдать ПТУР надо дополнительные. Но в таком случае и Бредли/Варриор их тоже заслуживают, и Strf 9040 с крышебойками, и Type 89, и ZBD04A и все-все-все.
В общем-то не проработано совсем, спайки конечно хлам, но и давать им ящик просто потому что, игнорируя другие ПТРК на легких машинах не стоит
Тут или надо не выдавать никому, или выдавать всем легким танкам с ПТУР(В том числе например 2С25М. PUMA WJTF = Спрут по классу и ничем от него не отличается в этом плане), или как-то ещё смотреть, по количеству боеприпасов например, если 4 или меньше, то выдавать ящик. Но тогда опять же вопрос по 2С25М, да и где БМП/БМД в списке?
почему они заслуживают? там что то не так с уроном? они же не пробивают из-за кривых рук, а не тупой автоматики?
выше уже писал - свидетели крышебоек - делайте свою тему, я не играл на них и ничего не скажу
поиграй на них… поймешь…
У данных машин БК ПТУР тоже 4 ракет ?
Ага. БМП-1, БМП-2, БМД-4 во всех видах, Type 89 имеют БК ПТУР в виде 4 ракет
у 89 точно 4
но с его 35мм оерликоном они выступают хлопушками
на столь низком бре иметь птур, который ведется по прицелу уже и пушку одновременно преступление
+2а42 на бпсах
напомнить пушку носителей спайкой?
этого вообще приписывать зачем? 4 птура на кд 4 секунды
у бмп-3 с кд чут чут побольше их 8
В БМП 1/2 насыпьте ещё 2 не жалко, как и Японцу.
В БМД 4 их некуда пихать.
А почему они не заслуживают-то? У нас какой-то специальный класс “носители спайков” появился? Или быть может у нас носители бумашстеров отмечены иконкой инвалида перед названием техники? Нет, это точно такие же легкие танки. Я же говорю, Пума со спайками = китайский огромный колесник = БМД-4. Такие предложения должны затрагивать или всю технику данного класса или никакую. СУ-5-1 получил точно такой же ящик, как и Ягдпантера, хотя потребность в пополнении БК у них абсолютно разная
в целом большинство не понимает разницу, что обычный птур, который ведется РУКАМИ и которым можно гарантированно ваншотнуть != спайк, который целит рандомный критический модуль, и одной улитке известно, он либо задамажит прицелившись в условную карусель или ударится об влд и растворится в реликте или комбинашке
Это такие же лёгкие танки, но с инвалидной пушкой.
Вся техника играется по разному. И никакой Спайк не идёт в сравнение с нормальным ПТУР БМД или БМП-2М.
Так я же не говорил что надо выдать доп ПТУР для БМД или ещё кого-либо. Я говорю о ящике пополнения. В СУ-5-1 тоже некуда засунуть 16 снарядов, но ведь с ящиком общий БК столько и составляет. В БМД тоже самое. Как можно надуть резинового танкиста, так и четыре ПТУР экипаж осилит
Так Колумбус видит линию разграничения в виде 4 ПТУР. У кого меньше или столько даём пополнение. У БМД их сколько?
Чисто технически, Спайкам можно выдать второй режим наведения аналогичный saclos или losbr или как он там который ЛГСН.
Ага, то есть это всё же не какие-то особенные легкие танки, а самые обычные. Я опять же напомню, ящик с бк дали всем САУ и ЗСУ, в том числе и тем, кто в них не нуждается. Почему носители бушмастера и спайков должны быть особенными? А то что техника играется по-разному: так и САУ тоже
Не забываем, что в поле, усеянном трупами танков, пустить спайк невозможно
Всего то пушка без урона, темпа стрельбы и точности в случае Пумы.
Я не против спустить из до 10.0.