Так я знаю прекрасно что это хлам. Я всего лишь к тому, что надо быть последовательными. Даём никому или даём всем машинам этого класса. Выделить носители спайков и бушмастеров в отдельный класс машин, выдать им иконку инвалида и ящик с пополнением БК кстати тоже решение данного вопроса
Но я не говорил ни про то, что я против дополнительных ПТУР в боевом отделении, ни про то что меня устраивает их БР. Я говорил лишь о ящиках пополнения для всех ЛТ или ни для кого
Так относительно дополнительных ракет-то я не против. Я против выдачи ящика для пополнения БК носителям бушмастера или спайков, не выдавая этот самый ящик другим легким танкам
тогда чтобы дать фрицам фнф на топы, то и захват для бримстоунов по ик можно выдать
логика тут одна - ради играбельности дать несуществующий тип наведения
имхо мужика в лупе на спайки надо давать вместе с перехом, аля “смарите, израиль не бесполезный”
я Чет Не понял но С каких Пор у Спайков рандомный урон как не поеду на Любом ОБТ топовом то меня каждый раз ваншотит Этот Ваш Спайк Молчу что иногда считай он Как ЗРК против Вертов Хорош.
я конечно не уверен но что то не вериться что Спайк плохой птур он как и все 50 на 50 рандомит
хотя просто надо правильные цели выбирать для пуска этого Спайка вон и всё
а то конечно не задамажит если у противника Каз +Дз+ сам по себе бронирован
XD
Эти Ваши Спайки с вами в одной комнате