Увеличить БК носителей ПТРК Spike-LR2 \ Выдать ящик

Так я знаю прекрасно что это хлам. Я всего лишь к тому, что надо быть последовательными. Даём никому или даём всем машинам этого класса. Выделить носители спайков и бушмастеров в отдельный класс машин, выдать им иконку инвалида и ящик с пополнением БК кстати тоже решение данного вопроса

Но я не говорил ни про то, что я против дополнительных ПТУР в боевом отделении, ни про то что меня устраивает их БР. Я говорил лишь о ящиках пополнения для всех ЛТ или ни для кого

Вилкас свои лишние ракеты получил без каких либо претензий.

Ящик может и лишний, но насыпать ракет можно.

нет
у спайка либо пукнул-забыл, либо мужик в лупе, либо пук по точке
image

Так относительно дополнительных ракет-то я не против. Я против выдачи ящика для пополнения БК носителям бушмастера или спайков, не выдавая этот самый ящик другим легким танкам

еще можно вспомнить, что на бре спайковозок много казов катается, особенно после ввода б3а с ареной

я вижу разграничение по типу ракет
пока спайки не получат мужика в лупе для контроля точки попаданий - их должно быть больше из-за рандомного урона

Не вижу проблем сделать как описано выше, что бы дать хоть какую то коррекцию.

тогда чтобы дать фрицам фнф на топы, то и захват для бримстоунов по ик можно выдать
логика тут одна - ради играбельности дать несуществующий тип наведения
имхо мужика в лупе на спайки надо давать вместе с перехом, аля “смарите, израиль не бесполезный”

Какой не существующий ?

Это буквально аналог того, что оператор наведёт ракету в указанную точку, только без вида от ракеты, что бы не стреляли через всю карту.

объясняю - пуск по точке на карте - ракета прилетает туды - лочит цель мужиком в лупе - убивает цель

Не должно быть подобного в игре.

Это заведомо бред. Спайковозка встаёт на точку и буквально спамит карту.

как и лмуров
как и х38
как и зуры на 80км
и тд и тп
но добавили же

Отсутствуют в начале боя.

Никак не мешают наземке.

а, типо поэтому не дисбаланс?)

давайте добавим тогда убервафлю немцам, за захват одной точки, которая уничтожает всех на карте
но её же нет в начале боя!!!

самый сильный спайк
выводы делайте сами

теперь до конца открытости данной темы, я буду скидывать недамаги и впопудания этими прекрасными ракетами, чтобы люди не говорили “ымба”

Однажды выкачаю, благо для меня крыспозорный геймплей из за холмика не в приоритете.

как жаль что меня никто не спрашивал, какую лт добавить в ветку
я с радостью разменяю этот анмер на сабрах

я Чет Не понял но С каких Пор у Спайков рандомный урон как не поеду на Любом ОБТ топовом то меня каждый раз ваншотит Этот Ваш Спайк Молчу что иногда считай он Как ЗРК против Вертов Хорош.
я конечно не уверен но что то не вериться что Спайк плохой птур он как и все 50 на 50 рандомит
хотя просто надо правильные цели выбирать для пуска этого Спайка вон и всё
а то конечно не задамажит если у противника Каз +Дз+ сам по себе бронирован
XD
Эти Ваши Спайки с вами в одной комнате

переведите это на русский пожалуйста

Чел катается на картоне и ловит ваншоты от спайков

1 лайк