Попробав новый колесник британии в пробнике на дев сервере, мне он очень понравился и был бы неплохо поставить его в сетап с своими танками на бр 10.0, но я незнаю почему вы так решили и сбалансировать его так, но он не подходит на бр 8.7, у него единственный лом пробивает 353 мм что вообще ну не годится, а кумулятив ну такое себе вариант, у него башня от викерса мк 5, не лучше ему дать второй лом на 410 мм пробоя и дать ему бр 9.3, тогда он намного лучше сыграет, лазерный дальномер есть, скорость есть, ему больше ничего не надо, просто как по мне ему нечего делать на 8.7 с ломом на 353 мм пробоя, а с ломом 410 мм на бр 9.3 он намного лучше себя проявит, я уверен что остальные игроки согласятся со мной и разработчики вар тандер прислушаются
А какой тогда смысл в нем? это по сути тогда проходняк будет а не колесник, у меня есть vfm 5, но все таки хотелось британский колесник с таким же ломом на 400 мм как у него, а так я не вижу смысла в нем
мне нравится что как бритом чёт добавляют сразу все ныть начинают что бр повышать надо.
Если викерс мк11 улетит на 9,3 это будет facepalm просто.
Что уже докажет не в 1 раз что гайджины нинавидят бритов и специально их нерфят просто потому что так захотели нытики из советских веток и других.
Я british main, я не ною что их надо нерфить, типо а что изменится по твоему если он будет на 9.3, будто если ему дать лом на 400 пробоя то случится конец света