Увеличить частоту обновления прицела на ИЛС

+Как у истинного любителя реализма 90к+ боёв в аркаде и 15 в рб

2 лайка

А за это можно и забанить)

Можно, но если это правда

модерам уже на твинки пофиг, так шо сомневаюсь

Тебе предоставили доказательства ниже - ты не изменил решения значит ты против “реализма” в сб по каким-то там своим соображениям.

Изначально, чтобы голосовать против по воросу реализма в каком-то предложении нужно сперва самому найти доказательства того что предложение “нереалистично”. В противном случае следует не голосовать.

1 лайк

Кто создал тему, тот и должен доказывать. Не обосновал в своём первом посте - виноват сам. А ты правила из головы и всякую отсебятину не придумывай.
Садись - два))

Когда СБ станет СБ тогда ни в аркаде ни в РБ меня не будет. Я сюда именно за СБ и пришёл.

И сам не играет в СБ

Его нет.

Голосование по вопросу согласны ли вы чтобы в вар тандер 2 + 2 было 4.

• За.
  • Против.

MEZ: Автор создал тему и не привел доказательств того что 2 + 2 будет 4, поэтому я проголосовал против того чтобы в вар тандер 2 + 2 было 4.

Зато “я так хочу” это аргумент когда надо решить, будет ли в вар тандере 2 + 2 равно 4 или нет.

Короче, какое сообщество такая и игра )))

Я думаю что мертвые авиа аб и авиа рб на топах и конченное состояние авиа сб это закономерно. Именно так и должно быть и никак иначе.

3 лайка

А какой вообще прок от точки упреждения на ИЛС, если в виражном бою точка всегда за границами экранчика, а если враг тупо летит прямо то можно и без примочек попасть?

Отдельно спасибо разрабам за ИЛС на большинстве самолётов, когда точку прицеливания не видно потому что она за границами экрана. И не понятно где она находится.
Летишь на штурмовике и клюешь носом каждые 5 секунд, чтоб узнать, как там точка, прогрузилась али нет и как далеко она от цели.

1 лайк

На этот аргумент есть документ

Ну тут другую тему надо создавать, а именно в баг репорте. Находить данные о частоте обновления ИЛС конкретного самолета и писать баг репорт о несоответствии действительности.
Проголосую “за” конечно, но смысла в этом особо нет.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.