Увеличить частоту обновления прицела на ИЛС

В АСБ не очень легко попасть с пушек по другому самолёту. Из-за низкой частоты обновления прицела бывает легче попасть на глазок. Смысл тогда от прицела на ИЛС?
Предлагаю увеличить частоту обновления прицела ввиду его низкой эффективности.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

@MEZ почему против?

А ИРЛ какая частота обновления?

2 лайка

Думаю высокая, либо зачем вообще этот прицел сделали? В том же DCS там очень плавный прицел

Ты не привёл аргументы. “Я так хочу” - не аргумент.

1 лайк

Вроде 60Гц — стандарт.

Ты даже в СБ не играешь. Если не аргумент, то скажи для чего нужен прицел на ИЛС? Чтобы просто мимо цели стрелять?

баллистические вычислители для бомб и пушек мигают, мешает кпц

1 лайк

То тебе скажи, зачем против. То скажи, зачем прицел.
Сперва предоставь документы, на основе которых ты решил увеличить существующую частоту обновления прицела на ИЛС.
А потом поговорим, любитель СБ.

От тебя больше вопросов, чем ответов. Начинай уже.

2 лайка

У нас игра давно не про реализм, я хочу лишь бы прицел более играбельным сделали, т.к. на данный момент он бесполезен

+в том же нормальном авиасимуляторе DCS там прицелы не болтаются как пьяные

1 лайк

Вот, из-за таких как ты, игра и стала “не про реализм”.
Хочухочухочу…
Ладно аркада или РБ, но СБ оставь в покое.

2 лайка

Причём тут я? Я игру делаю? Я лишь идеи предлагаю. Я не верю, что прицел должен как пьяный шататься на ИЛС

Вот тебе запись с ИЛС во время учебного боя двух F-16:

Посмотри как ведёт себя “прогноз-дорожка” для пушки. Довольно плавно и без рывков. А теперь открой игру и сравни ее поведение в ней.

3 лайка

Отдай это видео разрабам и ТСу передай, чтобы лучше оформлял первый пост.
Или можешь сам баг-репорт кинуть. Обленились все в хлам.

1 лайк

Передай привет ass’ам которые летают с открытыми кабинами, радетель за realism и не трогатель мертвого конченного бессмысленного режима авиа сб.

Только недавно делал предложение в котором объяснил что челики в сб могут маневрировать в догфайте полностью игнорируя перегрузку, т. е. свободно маневрировать на 13 G причем потеря управления никак на маневрировании не сказывается, и этой фиче уже 11 лет. СБ шники голосов не набрали. Почему? Потому что не трогайте сб там реализм. Пилоты реально могут маневрировать без потери управления на 14 G в течение 5 минут, а если не могут где ваши документы типа )

1 лайк

у меня бухой батя плавнее двигается чем хлыст индианы джонса на илсе

2 лайка

Это ты уже на МиГ-15 в 2013-м зажигал? ))

Мне пофиг, кто за что голосовал, но требовать нужно всегда, когда в СБ творится чёрте-что вместо реальности.
ТС потребовал здесь что-то, не потрудившись предоставить никаких фактов. Я проголосовал против. Что в моём решении, по твоему, не так?

У меня нескромный вопрос не по теме. Ты какать ходишь, а спишь как?
image

4 лайка

Может в аренду сдаёт?