Увеличить дальность бал. выч. для НАРов и\или увеличить скорость выпуска полного бк ракет

Найдите 10 отличий что называется.
Первое сообщение отредактируй чтоб хотя бы не выглядело что ты сам себе противоречишь

мб у советов просто оборудование лучше чем у амириканцев?

1 лайк

ты ошибаешься, перепроверь.
вот тут я всё расписал с видеопруфами: Увеличить дальность бал. выч. для НАРов и\или увеличить скорость выпуска полного бк ракет - #11 от пользователя I0TonneSkeleton

смешно пошутил.

2 лайка

В игре на всех самолетах-вертолетах вычислитель начинает показывать только с расстоянии ~4.5км.

Но есть одно НО, если опустить прицел на те самые 4.5км, а потом поднять прицел, он будет показывать хоть на 10км.

Теперь надеюсь вам понятно, почему на ка-52(на всех вертолетах) он показыает так далеко.

CCIP ракет некорректно работает // Gaijin.net // Issues Не баг и не фича. Репорт висит 10месяцев.

1 лайк

А я думал почему они вроде сначала не смотрят на расстояние, а потом я нос задираю повыше и они дальше смотрят.

Ну тогда расскажи что я делаю не так

отдельно назначь кнопку на выбор количества применяемого вооружения, у меня всё работает

У а10 не работает. больше 2 не даёт разом запустить

Т.е. я уже не лжец? Жду извинений за клевету. А отдельная кнопка, сюрприз, точно так же не работает

работает, если выбирать размер залпа с отдельной кнопки, но через Y не работает, это да

я бы прикрепил видео, но мне лень его грузить на ютуб или оптимизировать для прямой загрузки сюда.

ты нашёл отдельно взятый случай, возникающий только через использование мф-меню, это не отменяет того факта, что можно стрелять сериями по 16

А ты точно проверял?

селектор забагован, надо и селектор, и выбор размера залпа на отдельный кнопки назначать, чтобы не использовать Y

если сильно интересно, могу через минут 30 в дискорде показать, что всё работает

Селектор стоит на Ё, выбор количества на З, пуск наров на мышке.

Ну иначе бы у либерах не горела жопа от ка-50 и ка-52, это же удар по их достоинству, что какой-то там вертолет из “отсталой страны мира” может быть лучше ихнего)))

У меня не на 3, а на 7, и всё работает

Оформляй баг-репорт

надо!
и еще настройку времени между сбросом чугуния

у всех самолетелов одинаковый вычислятор в игре

ты штурмишь базы нарами на а10???