Найдите 10 отличий что называется.
Первое сообщение отредактируй чтоб хотя бы не выглядело что ты сам себе противоречишь
мб у советов просто оборудование лучше чем у амириканцев?
ты ошибаешься, перепроверь.
вот тут я всё расписал с видеопруфами: Увеличить дальность бал. выч. для НАРов и\или увеличить скорость выпуска полного бк ракет - #11 от пользователя I0TonneSkeleton
смешно пошутил.
В игре на всех самолетах-вертолетах вычислитель начинает показывать только с расстоянии ~4.5км.
Но есть одно НО, если опустить прицел на те самые 4.5км, а потом поднять прицел, он будет показывать хоть на 10км.
Теперь надеюсь вам понятно, почему на ка-52(на всех вертолетах) он показыает так далеко.
CCIP ракет некорректно работает // Gaijin.net // Issues Не баг и не фича. Репорт висит 10месяцев.
А я думал почему они вроде сначала не смотрят на расстояние, а потом я нос задираю повыше и они дальше смотрят.
отдельно назначь кнопку на выбор количества применяемого вооружения, у меня всё работает
У а10 не работает. больше 2 не даёт разом запустить
Т.е. я уже не лжец? Жду извинений за клевету. А отдельная кнопка, сюрприз, точно так же не работает
работает, если выбирать размер залпа с отдельной кнопки, но через Y не работает, это да
я бы прикрепил видео, но мне лень его грузить на ютуб или оптимизировать для прямой загрузки сюда.
ты нашёл отдельно взятый случай, возникающий только через использование мф-меню, это не отменяет того факта, что можно стрелять сериями по 16
селектор забагован, надо и селектор, и выбор размера залпа на отдельный кнопки назначать, чтобы не использовать Y
если сильно интересно, могу через минут 30 в дискорде показать, что всё работает
Селектор стоит на Ё, выбор количества на З, пуск наров на мышке.
Ну иначе бы у либерах не горела жопа от ка-50 и ка-52, это же удар по их достоинству, что какой-то там вертолет из “отсталой страны мира” может быть лучше ихнего)))
У меня не на 3, а на 7, и всё работает
Оформляй баг-репорт
надо!
и еще настройку времени между сбросом чугуния
у всех самолетелов одинаковый вычислятор в игре
ты штурмишь базы нарами на а10???