В следующем обновлении введут для американской авиации F-111, у которого на борту находятся 472 НАРа, но сейчас даже фантом еле-еле успевает выпустить свои 285 НАРа по позиции врага. Это можно решить путем увеличения дальности бв с 3-х км, до 5 ИЛИ уменьшить время между запуском ракет в режиме залпового огня. Баланс это не сломает, все необходимое в игре уже есть.
Может быть потому что там 30мм пушка от БМП? Не задумывались? Я как бы ни на что не намекаю, но она самую малость мощнее чем браунинг, вулкан или 30 низкой баллистики что зачастую стоят у конкурентов
я тоже ни на что не намекаю тем что у яка 38 есть такой вычислитель… у него гш23-2 если что, и он будет слабее вулкана у а10, у которого вычислитель тоже на 2км, а не как советский на 4-5км
Чтоб была видна дистанция срабатывания вычислителя.
А то я про вертолеты, мне начинают накидывать уже про самолёты, закончим флотом наверное. Где у свидетелей красной линии все советское имба и накрут
насколько мне известно, баллистический вычислитель во многом зависит от ЛД на борту самолёта/вертолёта, то есть это техническое ограничение, а не балансное
однако, в воздухе повис вопрос: а в какой вообще ситуации тебе нужно прям срочно выпустить несколько сотен НАРов разом? ты собрался филды угнетать?
Проблемы нет. Решение - переход на селектор вооружения и выставление количества ракет за залп (насколько помню можно до 32 за залп выставить), улетают все ракеты за секунду.
а что бы и нет?
да даже если по базкам пулять и то дальность нужна. на а-10 том же вычислятора хватает в упор чтоб выпустить нары и сразу надо отворачивать, так как зенитки уже пулять начали. приходится 2 маверика сперва на зенитки потратить, а потом уже штурмить нарами
проблема в том, что своим угнетением филдов ты портишь жизнь обеим командам: ты не участвуешь в пвп столкновениях, ты не выполняешь поставленные задачи, ты ускоряешь ход боя (за угнетение филдов снимают несправедливо большое количество очков)
а вообще, советую освоить селектор вооружения и сброс вооружения серией (от 2 до 16 за залп)
отстрел ракет обычным залпом
отстрел ракет серией через селектор
по приблизительным подсчётам, второй вариант в два раза быстрее