Увеличить функционал просмотра техники

• За
  • Против
0 проголосовавших

Есть у нас в игре такая странная особенность, что при просмотре техники, которой нет на аккаунте, отсутствует несколько интересных возможностей

Куплено

Не куплено

Просмотр техники из купона

Например, я не могу посмотреть камуфляжи на интересующую меня технику, или создать на нее развертку камуфляжа.

Предлагаю добавить возможность просмотра внутриигровых камуфляжей (в том числе с биржи), возможность их настройки (поворот, состояние, масштаб). А так же функционал для работы с пользовательскими камуфляжами для всей техники, независимо от наличия на аккаунте.

Если вы голосуете “Против”, то пожалуйста, расскажите, что вам не понравилось. А если “За” - то все равно напишите что-нибудь, ведь иначе тема утонет)

14 лайков

вроде как через вики можно смотреть камо…

1 лайк

Да, действительно. Если запустить просмотр оттуда, будет интерфейс, как если смотреть технику из купона. Но к сожалению, таким способом все равно нельзя ничего делать с пользовательскими камуфляжами

1 лайк

+1. Хай будет.

@DiscordYaz Мне интересно, почему ты тыкнул “Против”?

4 лайка

Во вкладку модификации заходишь и там прогрессия открытия камуфляжа(если они есть), и через эту вкладку можешь все камуфляжи посмотреть, как игровые так, и биржевые.

Раньше в начале на любой технике даже которая не вкачана и не куплена можно было и наклейки клеить, и камуфляжи менять, и в пробный вылет выходить. правда тогда еще даже танков и ракет небыло )

Даа, раньше было лучше!))

ну типо: единственный функционал который можно было бы не добавлять это расклеивание наклеек… Остальной функционал просмотра напрашивается сам собой.

Он хочет наглядно нам показать, почему нигде никогда не будет идеальной оценки или 100% голосов за какой-то вариант

А есть ли хоть одна тема где он тыкал “ЗА”? )
По никнейму понятно, что это хаосит, который принципиально против всего

Да есть. Те темы, которые создавал он сам)

Был такой момент, пытался КА-52 сбить ВВшкой, а он мне пишет КОЭП. Ну полез я смотреть где там КОЭП у него. Ничего не нашел. Потом мне подсказали, что надо было смотреть в модулях, там есть нужная модификация.
И того получается что вместо того, чтобы просто посмотреть что может или не может та или иная техника приходится либо лазить по модификациям или упаси боже заходить на вики и читать описание там. По моему и карточки техники и при просмотре должна быть должна быть дана наиболее полная информация. А как же не вижу причин не давать пробный выезд всей технике, а не только той, которая следующая на исследование

1 лайк

Ну… Переработку карточки вроде уже просили все кому не лень… Можно конечно создать еще одну тему, вдруг комьюнити подержит… А вот на счет пробного выезда могу сказать, что тогда у меня полностью не будет мотивации качать технику). Я просто буду кататься в пробнике и мне будет норм)

в карточке игрока ищешь вкладку “окраски” и смотришь на любой нужный аппарат.

Спасибо, не знал про такое. Но к сожалению, это не поможет посмотреть пользовательские камо

1 лайк

Ну я не знаю, напишите хотя бы что автор анимешник поганый, и хочет себе более удобные способы вешать на технику не совсем историчные рисунки…

1 лайк

Автор анимешник поганый, хочу так же…

2 лайка

Годная тема, ставим “за”

1 лайк

Больше аниме Богу аниме!

1 лайк