Например, я не могу посмотреть камуфляжи на интересующую меня технику, или создать на нее развертку камуфляжа.
Предлагаю добавить возможность просмотра внутриигровых камуфляжей (в том числе с биржи), возможность их настройки (поворот, состояние, масштаб). А так же функционал для работы с пользовательскими камуфляжами для всей техники, независимо от наличия на аккаунте.
Если вы голосуете “Против”, то пожалуйста, расскажите, что вам не понравилось. А если “За” - то все равно напишите что-нибудь, ведь иначе тема утонет)
Да, действительно. Если запустить просмотр оттуда, будет интерфейс, как если смотреть технику из купона. Но к сожалению, таким способом все равно нельзя ничего делать с пользовательскими камуфляжами
Во вкладку модификации заходишь и там прогрессия открытия камуфляжа(если они есть), и через эту вкладку можешь все камуфляжи посмотреть, как игровые так, и биржевые.
Раньше в начале на любой технике даже которая не вкачана и не куплена можно было и наклейки клеить, и камуфляжи менять, и в пробный вылет выходить. правда тогда еще даже танков и ракет небыло )
Был такой момент, пытался КА-52 сбить ВВшкой, а он мне пишет КОЭП. Ну полез я смотреть где там КОЭП у него. Ничего не нашел. Потом мне подсказали, что надо было смотреть в модулях, там есть нужная модификация.
И того получается что вместо того, чтобы просто посмотреть что может или не может та или иная техника приходится либо лазить по модификациям или упаси боже заходить на вики и читать описание там. По моему и карточки техники и при просмотре должна быть должна быть дана наиболее полная информация. А как же не вижу причин не давать пробный выезд всей технике, а не только той, которая следующая на исследование
Ну… Переработку карточки вроде уже просили все кому не лень… Можно конечно создать еще одну тему, вдруг комьюнити подержит… А вот на счет пробного выезда могу сказать, что тогда у меня полностью не будет мотивации качать технику). Я просто буду кататься в пробнике и мне будет норм)