Увеличить продуваемость ящиков на бирже

• За
  • Против
0 проголосовавших

На бирже сейчас ящики не покупаются от слова совсем. Это можно решить следующим образом:
Иногда по результатам боя вам выдают ящик. Этот самый ящик можно “выкупать” (он пропадает с биржи, продавцу начисляется оплата (хотя бы половина стоимости) и ящик отправляется к владельцу). Это может увеличить стимул класть сундуки на биржу и способ получить немного коинов

1 лайк

Еее 0,04 ГК мега профит!

1 лайк

Я не совсем понял. Предлагаться гарантированно продавать ящик при получении, за условную половину его стоимости?

Да нет, он дуть на ящики хочет!

1 лайк

Таки бесплатно, радоваться надо

Что то типа того, в порядке очереди

Лучше бы хоть иногда ключи падали, пусть и в 20 раз реже, тогда и ящики возымели бы смысл

8 лайков

За год я смог продать ± 10-15 ящиков за 0.10.

Продул 12 ящиков в инвентаре. Пыли столько налетело, тряпка от пыли аж черная стала, когда протирал ее осевшую.
Продуть то продуть, а убирать то кто будет?

лучше просто обмен на 0.05 коинов

А у того кому выпал ящик в бою коины за ящик списываться будут?

Все коины на бирже - кем то оплачены. Если людям не нужны ящики - это не их проблемы, что тебе захотелось их продать а ты не можешь.

На кой черт мне ящик, если я НУЖНЫЙ камуфляж могу купить за 0.1 ГК.
Мамкины инвесторы тратят 2.7 ГК на ключ, а затем пытаются отбить 0.08 ГК.
Зачем?! Почему не выставить камуфляж хотя бы за цену ключа?

Видимо улитка переоценила интеллект игроков! Навыкладывала камуфляжей на резервные лодки без геймплея и посредственные камо, которые отличаются парой надписей на Киле….

2 лайка

Нет

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.