Приветствую!
Предложение: увеличить требуемое количество очков для вылета авиации в ТАБ. А то уж слишком часто и много стали брать самолёты и вертолёты в ТАБ. Считаю что нужно увеличить количество очков для вылета авиации минимум вдвое и не давать право вылета всем подряд, а то зачастую авиацию берут игроки с низов таблицы, ничего по сути не сделавшие в бою. И ещё надо ограничить кол-во самолётов на один вылет - не более 2-х.
Что, в психушке день открытых дверей сегодня ? Какие ударные дроны в ТАБ ? Чекнул профиль, стало ясно РБшный неадекват, да ещё и с Н/Д пришёл умничать в тему про АБ.
Скажи, дорогой мой, что делать бомбардировщикам и ударным самолётам в АБ? Они не эффективны там и специально сделаны под ТБ. О вертолётах вообще молчу, без возможности летать на них в ТБ, они становятся бесполезным классом техники. Тем более, как ты себе представляешь танковый бой без поддержки авиации? Давайте тогда вообще уберём все зенитки, если ты нее хочешь в ТБ самолёты и вертолёты видеть
проект ? пусть в него играют люди с соответствующим интеллектом))
не легче и ты не поверишь, уже предлагали миллион раз и таки да, когда ещё было ЗБТ самолётов в ТАБ не было и я те времена хорошо помню и с удовольствием бы в них вернулся!
Не эффективны говоришь? А интересно как это мою команду сегодня выносили почти за 5 минут ? Да вот именно что бобрами и ударными самолётами всех вынесли. Зашибись поиграл! И это танковые бои называется!
да что вы заладили про ваш этот ТБ? К чему это? Я же не лезу в ваши РБшные темы. И где я написал про полную отмену вылетов в АБ ? Я лишь предложил повысить очки для вылета .Потому что то сейчас творится в ТАБ - это полная дичь, там бои заканчиваются не успев начаться именно из-за через чур частых вылетов авиации. Не понятно в какие бои ты играешь, в танковые или воздушные.