Увеличить вероятность выпадение ясной погоды

• За
  • Против
0 проголосовавших

Улитки, ну будьте вы людьми, ну невозможно играть. 100% облачность душит и в танковых боях, и в воздушных, и даже в вертолётном ПВЕ зачем-то по КД выпадает сплошная облачность на всех высотах от самой земли. На пустынных картах, на всех картах, ну что за это бред? Почему в каждом бою я вместо противников должен воевать С ОБЛАКАМИ или туманом? Какой гений это придумал? Это должно быть интересно или что блин? Ну вводите тогда награду за бой против облака, добавляйте коэфициент х5 на фарм за бой против ПОГОДЫ а не против других игроков.

3 лайка

Это хитрая тактика такая. Типо мы вот мы брали ночные бои для вас,но сделали при этом погоду,где видно хуже,чем на ночной карте.

2 лайка

исправь текст, пока пост по 4.1 не удалили.

добавь формулировку “я предлагаю…” и дальше, собсна, сама идея и обоснование

в любом случае, я за отключение непогоды

Неужели 50 на 50 нельзя сделать? Для полноты картины нужен еще ливень, который может перекрывать звуки двигателей

это не тактика, это кринж какой-то. при погоде вроде шторма видимость снижается до околонулевой, но ты всё равно с любого расстояния видишь “маяк” в виде выхлопа, который идеально палит позицию любого танка. если правильно понимаю, то даже выключение движка не поможет

1 лайк

Это именно,что тактика. Даже лучше сказать маркейтинговый ход,чтобы товарищи точно задонатили на тепловизор в стоковом состоянии.

ты не понимаешь, там именно что буквально подсвечены танки, что выглядит просто смешно. у меня нет скрина под рукой, но по факту это выглядит, как едущие сквозь темноту тепловозы, у которых только дым и светится

1 лайк

А ещё сам силуэт танков темнее окружения в виде тумана

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.