Увиличиваеться время активации дополнительной почты. До этого была одна минута сейчас стало 12 минут и оно растёт
и что? в чём проблема? боишься, что продавец аккаунта вернёт его себе, а деньги за покупку не вернёт?
В том что я недавно словил ратник… И я не хочу что бы мой бомжатский ак оказался у продавца с аккаунтами
кому вообще может понадобиться воровать аккаунт из-за ратника? он ничего не стоит относительно биржевой техники
а вот мысль с защитой аккаунта после покупки всё ещё кажется наиболее реалистичной
6 ранг пендосов
А на аккаунт после покупки донатят?
У меня украли абсолютно все соц сети этим ратником
если кто-то достаточно глуп, чтобы практически в открытую заявлять о покупке аккаунта, то может и донатят
что ещё за ратник? в тундре только один декоратор в виде пехотного комплекта брони с таким названием
Осталось только понять, кто в здравом уме готов купить аккаунт, на котором даже 2000 боёв нет, то есть прогрессия около нуля, результат пары месяцев игры?
RAT ник какой-то. Вирус походу из интернета прилетел
тот, кому интересно по цене шаурмы покатать какую-то линейную технику, например
ну это уже естественный отбор, получается, тут уже ничем не помочь
Как много в жизни идиётофф… Купил легально прем-аккаунт по цене 6 шавух и за пару месяцев (из 6 месяцев действия према) честно открыл любую линейную технику. Нет же, фигнёй страдают, а потом бан аккаунта ловят
зачем ждать два месяца, если можно за долю этой цены получить желаемый результат сразу? например, мой знакомый однажды так купил на попробовать аккаунт с пантерой второй, потому что иначе её было уже не получить
Ратник салат
Да не покупал я емаё чем хочешт докажу
Честная игра? Спокойствие, что никто твой аккаунт не уведёт и не забанит? Не, не слышали
Я законопослушный пивной гражданин гайдзина. играю под пиво на вольфпаке