Я игрок в дкс, поэтому знаю способы уклонения от урвв и зур(неуправляемых игроком). Но не знаю, работает ли это тут?
Тактика: если пуск произведён за 3-6км то надо делать размазанную бочку, выпуская лтц, делать это надо постоянно. В конце ракета должна потерять скорость и энергию, поэтому манёвр на 90 гр и лтц должен помочь.
Проверьте пожалуйста
Это вовсе не обязательно делать. Сейчас любой пук ЛТЦ спокойно уводит ИК ракету в сторону. Даже если по шести пустили 9L, то можно отвернуть самолет в сторону и пукнуть ЛТЦ, чтоб ракета улетела в сторону
Да вот наткнулся на тему об «имбовой» ракете стрелы
Там говорят что ни лтц не помогает, ни уход на 90гр
Если коротко-то эта тактика поможет, но не в любой ситуации.
В этой игре, большинство ИК ракет не помехозащищены и с таких дистанций, их можно сбросить простым отстрелом нескольких ЛТЦ с незначительной сменой курса.
За 3-6 км Fox-2 здесь почти не кидают (за некоторыми исключениями).
Поэтому в этой игре, куда более часто приходится уворачиваться от пусков с 1,5-2,5км, это означает, что размазанная бочка по-прежнему эфективна, а вот ЛТЦ лучше откинуть заранее, чтобы сбивать наведение, а не уже пущенную ракету.
От радарных сложнее - если уверенный лок доплером, то поможет резкое снижение высоты на скорости (чтобы “уронить” ракету, которая возмёт упреждение в поверхность) , а контрмеры вообще можно не отстреливать.
От Фениксов же, следует уворачиваться разворотом на 180 градусов и значительным перепадом высоты после этого (контрмеры также ничем не помогут).
Вообще , вот у этого стримлера есть неплоое видео, про уклонение от ракет в этой игре:
1 пука ЛТЦ достаточно, чтоб отогнать ракету, поэтому в усиленных ЛТЦ смысла абсолютно никакого нет, как и в крупнокалиберных ЛТЦ
Вопрос задать можете в данной теме
Тема закрыта.