С выходом последнего крупного обновления поломалась тактическая карта , если бы это было незначительным багом то я бы сюда не обращался , но во время игры если начинаю открывать карту она больше не закрывается и игра не реагирует ни на какие нажатия , а если повезет то на Esc всё таки получится выйти из карты зависает интерфейс будто бы я удерживаю кнопку показа курсора и пока не нажму на кнопку тактической карты курсор не пропадает из за этого пришлось отказаться от использования тактической карты и если на танке есть миникарта , то на самолёте отсутвие миникарты принуждает пользоваться тактической картой для того чтобы быть в курсе обстановки на поле боя что максимально затрудняется данным багом
Если раньше я удерживал кнопку тактической карты и при отпускании клавиши она закрывалась то теперь приходится перезаходить в игру если случайно откроешь карту
Я и ещё один игрок поделились этой проблемой на сайте багрепортов и уже два месяца на наши обращения не было уделено никакого внимания , пожалуйста осветите данную проблему, отреагируйте хоть как то умоляю🙏
Из предположений мне кажется что проблема кроется в назначении самой кнопки в разделе управления , когда назначаешь кнопку предлагает три варианта “короткое нажатие” “длинное нажатие” “два быстрых нажатия” и оно как то конфликтует в игре с плашкой “удерживания тактической карты” Вкл/выкл, данный переключатель теперь просто не работает
Ну видимо баг не значительный) Такой же как и зависания окон техники когда tab нажимаешь, или окно выборов снаряда в карточке модификаций. Шас более важные направления есть, в Израильской ветке вот намеры объединяют, или вот интерфейс под сеттапы делают.
Это пипец)
“Уже”… Всего.
Годами ждут бывает
Надо, чтобы улитка еще брала донаты за репорты. Чтобы ты бабки отдал, а волонтёр закрыл репорт с “неошибка”.

Во, нормуль. Еще посидим, еще посидим.
Катиться игра… Распродажи как-то часто стали, баги исправляться перестали, зато прем машин вагон вводят, то ли последнее выжимать пытаются или все же копят на что-то…
Нет, проблема в комьюнити. Комьюнити сказало, что скинчик на машинку, сделанный нейронкой, является главной проблемой игры - разраб понял с кем имеет дело и забил. Потому что комьюнити реально хавает и будет хавать.
Терпим карлики , терпим, кто терпит тот выживает
Я тоже с этого в афиге, столько проблем в игре , а им скинчики от нейронки не нравятся , это караул просто
Добро пожаловать на форум.
Так это вонь ради вони
у меня 5 лет баг репорт открыт и ничего живем с этим
Улитка уже донаты собирает за кривую игру.
Понятное дело, что мы живём в классное время, когда люди покупают недоделанные игры и недоделанные машины. Нужно эволюционировать, отдавать бабки за саму возможность помочь разрабам не доделывать игру.
Главная проблема игры была в экономике. Бунтъ заставил разработчиков решить эту проблему. Большинство довольно, онлайн растёт, а остальные проблемы в игре в прокачку виртуального музея некритичны вообще. Реально критические баги оперативно правят. А проблемы мёртвых режимов вроде СБ можно не трогать годами, потому что в СБ всё равно никто не играет
Критичные баги правят… это какие? Вот баги что окна не закрываются висят весь бой, техника “черниться” при осмотре ее, траки и прочий мусор уже который год в воздухе весит. Где их исправления то)
О, пошли старые песни о главном.
Во, о чем я и сказал. Главная проблема игры - в скинчике на челленджер 2.
Сталкивался буквально пару раз за полгода, притом что играю ежедневно и много, оба раза окна не закрывались внутри Таба во время боя, что не критично, потому что возврат к картинке боя работал нормально. Полагаю, что баг редкий, потому не критичный😏
Сталкивался только с почернением самолётиков во время боя, редко, последний случай был в прошлом году. Почернения в ангаре при осмотре вижу только на ваших картинках. Баг не критичный, мне не мешает 😏
Иногда висит, раз в несколько десятков боёв, не обращаю внимания, потому что играю в игру и смотрю прежде всего на живую технику врага, а не на мусор. Обзор не закрывает, снаряды не блокирует - не критично, играть не мешает 😏