С выходом последнего крупного обновления поломалась тактическая карта , если бы это было незначительным багом то я бы сюда не обращался , но во время игры если начинаю открывать карту она больше не закрывается и игра не реагирует ни на какие нажатия , а если повезет то на Esc всё таки получится выйти из карты зависает интерфейс будто бы я удерживаю кнопку показа курсора и пока не нажму на кнопку тактической карты курсор не пропадает из за этого пришлось отказаться от использования тактической карты и если на танке есть миникарта , то на самолёте отсутвие миникарты принуждает пользоваться тактической картой для того чтобы быть в курсе обстановки на поле боя что максимально затрудняется данным багом
Если раньше я удерживал кнопку тактической карты и при отпускании клавиши она закрывалась то теперь приходится перезаходить в игру если случайно откроешь карту
Я и ещё один игрок поделились этой проблемой на сайте багрепортов и уже два месяца на наши обращения не было уделено никакого внимания , пожалуйста осветите данную проблему, отреагируйте хоть как то умоляю🙏
Из предположений мне кажется что проблема кроется в назначении самой кнопки в разделе управления , когда назначаешь кнопку предлагает три варианта “короткое нажатие” “длинное нажатие” “два быстрых нажатия” и оно как то конфликтует в игре с плашкой “удерживания тактической карты” Вкл/выкл, данный переключатель теперь просто не работает
2 лайка