Уже 2 месяца игнорируется багрепорт

тебе не мешает, вот когда начнут артефакты на весь экран, тоже мешать не будет?

Если ехать с обзором на 30 град, то конечно, а если ты из милсимов пришел, где сначала осматриваешь всю поверхность ищя любые падения кустов, шевеление техники, мелкий дымок, и тут гребаный кусок трака в небе, а ты уже думаешь не дрон ли или вертолет завис и наводишь резко орудие туда, а нет… это просто баг он мини студии) а ещё круче когда завис стоб пламени, это вообще огонь… В прямом смысле, и пока ты орудие обратно опускаешь выезжает васян шотая тебя, приятно) За че донатим то донатас? за баги? Так можем в нейрослоп игры однодневки уйти.

Я скины покупаю чтобы они в саже были что-ли или че

2 лайка

А ты понимаешь, почему в режимы Эсс Бээээ, особенно авиационный, тут никто не играет? Потому что в игре про прокачку экономика есть базис. А в режиме Эссс Бээээ до сих пор вознаграждение за действия просто жалкое и смешное по сравнению с прилагаемыми игроком усилиями. Поэтому никто там не играет. А раз всё равно никто не играет, то на_фуа_гра там что-то менять ваще ради полутора грязекопов? Лучше эти трудочасы потратить на ядерную эскалацию, больше толка будет

1 лайк

Да тоже мусорная стала после первой части, их всего просили баланс подкрутить чтобы синие и красные более менее в равных условиях были, но нет… улитку понесло в отдельный проект… В итоге 70% сил на пехоте и вот таких “эвэнтах ээээээ весело задорно ээээ” а на остальное, ну или нейрослоп, или клон, или ваще ниче схавают

1 лайк

Тут никто не играет?

1 лайк

Когда начнут, тогда и поговорим. 7 лет на 1050 никаких артефактов во весь экран не было, 8 месяцев на 3080 никаких артефактов нет, делаю вывод, что проблема на вашей стороне ©

1 лайк

Да, ТУТ, в игре Вор Тандыра, в мёртвый режим с видом из кабины никто не играет. 1% от ежедневного онлайна, и 90% от этого 1% ботоводы - цифра на уровне статистической погрешности, и смысл что-то развивать в никому не нужном режиме для разработчика меньше нуля

Настолько никому не нужный мёртвый режим, что разрабы зачем-то намеренно делают высококачественные кокпиты.

изображение

• А где же ты найдёшь за три дня эти 10% людей?
  • “К счастью, он ничего не сказал о качестве этих ребят…”

Новая техника для ввода в игру кончается, приходится работать над детальками существующей и над геймплеем. Кокпиты, эскалация… Щас бы верить, что разраб клал и ложил на 1% статпогрешности 10 лет, а теперь вдруг ради этой статпогрешности кокпиты ВЕРТОЛЁТОВ простихоспади пилить начал

Поплачь об этом!

Об чём плакать? О детализации моделек техники в игре? Детализация - это хорошо. Просто представителям статистической погрешности гонору поубавить надо. А то возомнили себе, что будто разработчик ради них стараться начал, бггг

1 лайк

Конечно, потому что только ради этой статистической погрешности и делаются кокпиты!

А я полагаю, что кокпиты делаются ради коллекционеров

Определенно!

Ты прикалываешься что-ли, пакеты по 5к за баги которые годами не решаются? Это нормально?
А читеры с которыми античит не справляется? Притом не справляется так что аж рефералки отключили тоже норм? Прогревы гоев на технику а потом ее нерф притом капитальный? Нейрослоп за которым “не уследили” или просто спалились, вечно нерабочие сервера после очередного “Поломали!”, это нормально?

Это из-за китайцев, что плодили акки на продажу, а не читеров

Как пользователь пакетов за 5к(5к, а не 2.5, потому что по предзаказам беру если есть уникальная шкурка в комплекте), могу точно сказать, что отдельные мелкие баги и временные недостатки игры не мешают мне получать удовольствие от игры на новых покупках и в целом. А по-настоящему критические баги, затрагивающие всех игроков, правятся максимально быстро. С читерами не сталкивался, притом что их наличие не отрицаю, но полагаю, что их доля в ежедневном онлайне ничтожна, плюс вижу, что разработчики с читерами борются и регулярно их банят. Рефералки отключили не из-за читеров, а из-за злоупотребления твинководством (втч ботоводством) (ботоводство и читы немножко разные вещи, ботоводов тоже банят регулярно, это хорошо) В других многопользовательских онлайн-проектах с читерастами судя по отзывам на порядок больше проблем бывает и есть, чем в Тундре, где читерасты довольно редкое явление в бою на самом деле. Приведение техники к балансу после ввода - тоже абсолютно нормальное явление, и не имеет значения, линейная это техника или премиумная. Наоборот, прекрасно, что в игре нет пресловутых Нагибов-за-Бабло, потому что технику за 80 баксов точно так же приводят к балансу, как и бесплатную технику за игровые жопочасы. Если бы было иначе, вы бы гораздо больше выли от боли на пэйтувин и были бы правы😎
Сервера есть сервера, у меня с коннектом порядок почти всегда, за исключением случаев, когда в игру не пускает вообще всех. Но такие случаи происходят пореже, чем "каждый выпуск “Починили”, сильно пореже.

1 лайк

Так и читы я сомневаюсь что тут собирались , 90% грязи то оттуда идет. И все равно, античит не смог победить ботоводство… зато обычных игроков из катки выбрасывает с некой регулярностью

Так банят ботоводов в основном.

И после волны банов та же волна тоже залетает, че за видимость бурной деятельности.

Там хотя бы ввели баны по железу, у нас в чем проблема?

Слушай, я тоже не нищий, и беру (брал) за фулл прайс не экономя, пачками технику брал, но когда сумма вкида в эту пародию на игру перевалила за ~200к а багов стало больше, че-то как-то есть коричневую массу при этом вкидывать деньги перестало прикалывать.

Вот пример, хоть я тоже недолюбливаю бмпт но вопрос, где документы что при попадание в птуры у него взрывается весь танк? где документ - по которому - это сделали?

пейтувин это тот где объясняли почему су30мк2 не стали поднимать и он начал всех унижать?) Это ты про него шас говоришь?)

Унижение сухарями сильно преувеличено
Во-первых, солянка на постоянной основе
Во-вторых, технику 12.3-12.7-13.0 без АРЛов одинаково хорошо унижает любой 13.3 АРЛовоз.
Баланс просто такой прекрасный. А сухарей просто много, потому что купить 13.3 готовый АРЛовоз намного быстрее и приятнее, чем ветку гриндить до линейного. Так что пусть летают. Чем больше купят сухарей, тем скорее разработчик решится на новую декомпрессию. А это хорошо

Ну и возмущение игроков хочешь сказать с ровного места было?
А что про остальное скажешь? Про читеров, баги, даже пусть те которые тебе не мешают, привидение техники к чему то без документации. Пошли какие то двойные стандарты, т.е когда удобно разработчику они пишут что мол либо балансная величина, либо предоставьте документы. Когда вводили прем ф14 и документы резко появились на улучшение характеристик ракет… я что-то сомневаюсь что не было репортов что ракеты настроены не правильно, но улучшили их только после того как вводили прем версию. Честно ли это?

Игроки всегда ноют, всегда жалуются, всегда чем-то недовольны, очень часто разные игроки недовольны строго противоположными вещами одновременно. Всем не угодишь и даже пытаться не надо.
Про читеров я уже написал, что проблема с ними преувеличена, что с реальными читерами разработчик борется и банит их, а ещё забыл написать, что процентов 80, если не все 95, криков про читеров - не более чем рёв горящих пуканов игроков, которых переиграли и уничтожили в бою вполне себе честно. На таких подгорелых Волкот карьеру сделал, бгггг

“Улчшение ракет” по большому счёту произошло только в карточке. Чтобы его в игре почувствовать, нужно взлететь на 9 км, разогнаться до полутора Махов и пустить ракету по цели в 50 км. А теперь скажи мне, много ли у нас в игре таких карт, где можно на Коте выполнить все эти условия? Вопрос риторический, поэтому счастливые обладатели нового Кота гоняют его в лучшем случае 1 раз в сутки - в Штурме, чтобы усилок на 300% нафармить. В других режимах Коты не актуальны по-прежнему