В АСБ разграничение одной нации на 2 стороны в зависимости от ветки

После ввода последнего обновления на основные сервера игры, с помощью СПО стало реально отличать противников и их местоположение. Однако из-за наличия в ветке Китая авиации как КНР, так и у Тайваня, возникают сложности с определением противника по СПО, аналогично и с Германией и ветками ФРГ и ГДР.
Мое предложение состоит в том, чтобы сделать возможным выбирать Китай за обе команды, но при этом предоставить доступ к самолётам только Тайваня для одной из сторон и только к самолётам КНР для другой стороны. Аналогичное разделение можно внести и для германской ветки, где одной стороне будут доступны только самолеты ФРГ, а другой - только самолеты ГДР. Использование МиГ-29 ФРГ после объединения Германии, считаю можно пренебречь, поскольку, когда они поставлялись, их рассчитывали применять против авиации НАТО. Поэтому разделение в игре ветки Германии для режима АСБ кажется оправданным.

• За
  • Против

0 голосов

Звучит логично

1 лайк

тож самое для гдр и фрг

Да, я это вроде и написал, что для ФРГ и ГДР аналогично

а ок

Хорошо бы такую систему не в АСБ, а вообще в СБ. Но улитки этого делать не будут.

2 лайка

Согласен, чтобы т72 играли за другие т72, я еше готов принять трофейную технику 2 мировой, но когда современные танки и самолёты одинаковой модели играют в сб против друг-друга это перебор

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.