на 0, как был 5 градусов так и остался
ну не повезло значит, либо мистическое рэ пэ у отработало
завезли минимум по типу “пуск ракет” и все
на 0, как был 5 градусов так и остался
ну не повезло значит, либо мистическое рэ пэ у отработало
завезли минимум по типу “пуск ракет” и все
Игра вообще не дружелюбна при переходе от поршней, где все просто и ясно к реактивам. Тут уж ничего не поделать.
Инфы в карточке такой нет, только знать из гацдов,метода тыка и датамайнов. Я на днях планирую потратить время впустую и выкатить тему с обновлением карточек
Плюсом у этой ракеты нет сужения “очка”
не знаю таких, или ты про всяческие Т советов?
Это когда ракета пытается захватить по ИК цель,которую ведёшь через РЛС. Т можно тоже так. Но не уверен за 23Т. Можно через ОЛС 100%
А так 9J,9L,9M, Magic 2,R60,R73,R27(e)T,R13M
Т советов это просто ик ракеты средней дальности, конкретно примеров “radar-slave” не припомню
Это все те же ИК ракеты. Давай я завтра просто скрин скину, сейчас лень и хочу спать
а, ну я просто неправильно тебя понял, все ик ракеты имеют такой тип наведения
Не все
Оказывается, нюансов больше, чем я думал. Ясное дело, что виноват по сути сам в том, что меня сбили ВОТ ТАК, но хотя бы узнал о том, о чем не знал до этого (не считая виражей в довесок к лтц). Всем спасибо за советы-ответы. Кстати, су25 разваливается при резких маневрах на скорости 900кмч? Просто именно эта скорость и была отчасти причиной того, что я не маневрировал. Вспоминая свой опыт на траме, мне не хотелось оторвать себе крыло и сидеть в ангаре 3 минуты с закрытым самолетом
Если вес тяжелый несешь то да, у меня с 4 ганподами и р60м не разваливался
понял-принял. спасибо. буду пытаться летать, если окончательно не сгорю
Не разваливается, но совет. В АРБ можно брать 8 минут топлива,так как на су25 можно летать на 89-90% тяги и включать 100 только в бвб
тебе тут уже нюансов кучу объяснили, которые ты в упор не хочешь замечать